写景的作文范文350字:美丽的桃花
桃花寨是桃花岛上的景区之一。这里风景优美,景色宜人,是一个值得游玩的地方。
我们沿着海边慢慢地走,海水拍打着岸边的岩石,激起一朵朵白色的浪花。忽然,我发现远处有一只巨大的海龟趴在岸边,走近一看,原来是著名的景点之一“海龟巡岸”。这里还有一个传说:听说是东海龙王派海龟来观察岸上的情况,海龟被这里的美景深深吸引住了,结果,耽误了回去的时间,化成了石头,永远地留在了这里。
走着走着,我激动地大喊:“哇!好大的一颗珠子啊!”这颗珠子号称“东海神珠”,是由海水拍打,自然形成的,我不禁感叹:大自然的力量真是神奇啊!
沿着山路,一直往上爬,来到了弹指峰。这里真是太壮观了,两座山峰直直挺立在两边,海水冲进峡谷,撞在岩石上,发出巨大的响声,两座山峰就像两名勇敢的战士,迎战着海水的进攻……
我喜欢舟山的桃花岛,更喜欢桃花岛中的桃花寨。