美丽的森林作文
春天来了,森林里又恢复了以往的生机。
一望无际的天空上飘着几朵白云,远处的山连绵起伏,雄伟极了。山脚下的大树茂密、葱翠。近看,清澈见底的小河正在唱那哗啦啦的歌儿,河里的小鱼也高兴地甩着尾巴游来游去,似乎在为小河伴舞。岸边的小草绿油油的,不过,旁边的小花更为艳丽。这各种各样的颜色交织成了一幅美丽的油画。
这时,从树上蹿出两只小松鼠,它们俩你追我跑,也不知道在干什么。仔细一看,前面跑的那只小爪子里,紧握住一个栗子,啊,原来它们在抢栗子吃哪!呵呵!它们可真贪吃!