美丽的龙山作文
今天,天气晴朗,和风习习,我高兴的和班的老师一起来到了美丽的盘龙山。
一来到盘龙山,我就大开眼界,以前树木是光秃秃的,虽然有些树有叶子,但也是枯黄的。以前地面上什么也没有,看起来黑乎乎的。现在地面上有各种各样鲜艳的花,有:红色的、黄色的、紫色的、粉色的……形状也有很多种。小草也从地底下钻了出来,换上了绿色的新衣。
我们的队伍像一条长龙,天气突然热了起来,我们越爬越累,气喘吁吁地来到了山间,听到了小鸟的歌声,非常悦耳、动听。山间还有一条小水沟,水沟里还有小鸭子“嘎嘎”地叫着,又看见还有许多小鱼在水里欢快地游着。
紧接着我们来到了山顶,站在山顶上看一条小路弯弯曲曲,小路旁边有许多粉色的桃花,像一片花海,旁边还有一个小广场,那里有许多人在锻炼身体,突然我发现了一朵蒲公英,它周围有白色的绒毛。
今天我来到盘龙山非常开心,我喜欢这美丽的盘龙山。