美丽的龙山作文
我的家乡在美丽的青龙山。
那里春天鸟语花香,在宽阔马路旁耸,立着高楼大厦,不朽的树木吹起他们的头发,淡淡的清香环绕着整个青龙山,叽叽喳喳的小鸟唱出清脆而悦耳的音乐,五彩斑斓的鲜花闪耀着她们的美姿,让人想入非非。
夏天绿树成荫,火热激情的太阳发挥出耀眼的光芒,照亮了黑暗,马路披上了一层滚烫的衣服,树木屹立在马路旁,鲜活的生命流露出丝丝缕缕的精光。
秋天鲜果飘香,马路旁的树木惋惜的留下了黄色的头发,好像美丽的蝴蝶飞落下,散发出不屈的生命,树下的小花无力的低下他们的头,已无了那往日的勃勃生机,马路好像披上了一层金黄色的婚纱,倒映出落日的背影,显得光彩照人,美丽极了。
冬天雪花飘落,皑皑白雪落在马路中间,似铺上一层白花花的地毯,雪花四处飘荡,不惧严寒的松树好像一个个战士,保护这这里的安宁。
我爱你,青龙山。