美丽的龙山作文
有人喜欢景色迷人的梅子山,有人喜欢热闹非凡的沙滩,还有人喜欢清爽秀丽的桃江公园,而我喜欢的,就是那风景秀丽的天龙山了。
我带着一股激动、兴奋、开心的心情走去,去那里的时候,就有一种微风徐徐的感觉,可舒适了。
我来到山脚下时,我情不自禁地问:“这是哪儿?”我仿佛来到了仙境,只见那草坡上,写着“天龙山景区欢迎您”这几个大字,使我更加兴奋不已,我感觉自己就是天龙八部中的一员。
我继续向前走,两边的树木,就像一位位哨兵,欢迎着我们的到来,它们的树叶,犹如一位位舞者,给我们演出,那里还有许许多多的蝴蝶,和着树叶翩翩起舞,随风飘动。
在路的中间,还有两条宏伟壮观的龙,它们就像这里的保卫者,时刻准备着进攻。旁边,还有一个大大的湖,清澈见底,它犹如一面大镜子,把我们的影子记录下来。湖中有许许多多的金鱼,它们的样子千姿百态,如果你丢几块面包去,它们就像赶集似的聚拢来,可爱极了。
边上,还有一些漂亮的小花和小草,它们成群结队的,摆成了一条长长的小路,五颜六色的,犹如天上的一颗颗流星。
我走着走着,就不知不觉走到了山顶,那里的人车水马龙,成群结队,摆成了一个“一”字,像千条万条的蚂蚁,整齐划一,那里有许许多多的寺庙,人们都来这里祈福,求佛祖保佑他们平平安安的。如果你爬到了山顶,你往下看,天龙山景区的画面都进入你的眼帘。
这里,不愧是风景秀丽的天龙山,我爱这里,我爱天龙山的美景,我更爱我的家乡。