美丽的龙山作文
今天,我们学校的晨刊小记者第一期活动开始了!我们坐着大巴车,来到了茶业口镇的龙山风景区。晴空万里的早上,太阳初升,山间烟雾缭绕,似长龙击水,尉为壮观。
我们一下车,映入眼帘的是一片金黄色,飘飘洒洒的落叶似蝴蝶一般在空中翩翩起舞。这时,我想到了两句话:“满树尽带黄金甲”,“满地尽带黄金甲”。
我们开始游玩了,走在地上仿佛踩到了什么,原来脚下有用光滑的鹅卵石组成的“欢迎光临”四个大字。由此,我感到这里的人非常有礼貌。
走着走着,我们来到了动物园。在动物园里,我们遇到了一位老爷爷,他走路极快,看起来身体很健康。这里有很多动物,如庞大的骆驼、美丽的孔雀、可爱的狗熊、调皮的猴子、凶猛的豹子、老实的梅花鹿、暴躁的老虎,还有大灰狼。我只对狗熊感兴趣,因为它非常温柔,黑黑的、胖胖的,坐在那里呆呆的,很可爱。
这就是美丽的、有趣的龙山风景区!