美丽的龙山作文
跟随导游,我们依次参观了茶园、灵云禅寺和龙山公园。通过参观茶园,我们了解了许多关于茶的知识。灵云禅寺里有许多尊佛像,每一尊都庄严雄伟、气势恢宏,让人无限遐想。最吸引我注意力的当属动物园了,这里号称“莱芜第一动物园”,有看起来憨厚笨拙的狗熊、聪明机灵的猴子、美丽无比的孔雀,还有凶猛的狮子和老虎、狡猾的狐狸和狼,实在让人大开眼界。男生们有的模拟猴子做出各种动作,有的冲着笼子里的老虎假扮武松;女生们则围着孔雀拍照留念……
在欢声笑语中,我们来到了山顶,远远望去,蜿蜒起伏的山势犹如一条巨龙静静盘卧,难怪叫龙山呢!难忘龙山行,美丽心中驻。不久的将来,我们再相会!