小学四年级优秀作文:美丽的校园
我的学校是一个美丽的大花园,一年四季风景如画,有竹子,有花圃,有运动场。
春天花儿盛开,万物复苏,学校的树林都长出了绿油油的叶子。一阵春风吹过,许多树叶摇拽着,像许多许多小精灵在跟我们打招呼呢。蔚蓝的天空上有许多燕子,她们叽叽喳喳的叫着好像在说,这里的春天真美呀!
夏天学校就像一座火焰山,学校跟它一样炽热,不过在学校的树荫底下乘凉是非常爽快得,有的时候还会有一缕阳光透过茂密的树叶和树枝找到大地。从远处看那一颗颗大树在太阳的照射下还显得那么有精神,就像一名士兵在烈日下,傲然挺立。此时如果是下午的话,学校的操场就会像一个大烤箱,如果你用手去抚摸操场的地面,你的手就会感觉摸到了一锅烫油,立刻抬起来。
秋天那片树林叶子已经开始掉落,一片片落叶掉在地上,仿佛像是一只只蝴蝶在地上,还有一片鸡爪梨树林那里的叶子差不多掉光了。还有一片树林还是绿油油的。
冬天北风呼啸,冷风袭袭,所有树的树叶都已经掉光了除了那一片树林还是嫩绿的,其他都已经掉光了,没有树叶的树下一个光头,一片叶子没有。
我们的操场很大很大,红色的跑道,绿色的操场。每天都会有同学在这操场上做各种运动,跳绳,踢足球,打篮球……
这就是我都美丽的校园,我爱它。