小学四年级优秀作文:美丽的校园
在我记忆中,最美的地方就要属那美丽的校园了!
刚绕过校园,就来到了那学校美丽的代表——未名湖。它的四周有棕色的篱笆,尖尖的顶头傲傲地指向天空。一条小路弯弯曲曲地伸向小湖,彩色的鹅卵石亮着光芒。小湖很干净,平静的湖面上没有一丝波纹。夏天的时候,大圆盘似的荷叶衬托着婀娜多姿、姿态不一的荷花缓缓升起,又给小湖增添不少风光。吃过中饭,大家都喜欢在湖边的兰树下捉迷藏,这时候的小湖既是一处美景,也是孩子们的游戏天地。
看完了未名湖,下一站就是平凡的操场。在我们这四百米的操场外沿有一圈“篱笆”。只是这“篱笆”是用一片一片绿得发亮的叶子“筑”成的。一阵阵风吹来,一墙的叶子就漾起波纹,好看的很。操场中有一块椭圆形的大草坪。清晨,雨露滚动在草尖上,跳啊跳,跳啊跳……。操场是用红色的塑胶做成的,上面有一圈圈的白色的跑道。操场最美的时候是在运动会上,一双双鞋子踏在塑胶路上,“砰砰”响。
再看看那教学楼,雪白的砖,雪白的墙,褐色的屋顶,一扇扇深绿色的门,显得十分庄重。上课时,一切鸦雀无声,没有学生说话,没有人玩耍,一切如此宁静。下课时,同学们在教学楼里奔跑,喊叫,教学楼又恢复了欢笑。
这就是那美丽的校园,欢迎你们来做客!!