美丽的校园小学生作文300字
我非常喜欢自己的校园:绿草如茵,花团锦簇,像一座美丽的大花园。
进了校园,就到了水池旁。他被五颜六色的鲜花所包围。夏天和秋天每天早上都会看到小喷泉往外喷水,水花像瀑布一样飞泻下来,加上水中鳞光闪闪的金鱼和慢慢腾腾的乌龟形成了一幅美丽的画卷。
往里走,就来到了大操场。学校的大操场可真大啊,大得能顶几个人民大会堂;学校的大操场可真美啊,美得鸟儿都飞到色彩明丽的丁香花和几棵千年古树上来歌唱;学校的大操场可真好啊,好得吸引了全校同学来这里玩。
继续往里走,千姿百态的小操场一定会把你吸引过去。虽说是操场,可跟娱乐场所没什么两样:有乒乓球台、篮球架、沙坑、葡萄架……秋天,如果你玩儿累了可以从葡萄架上摘几粒葡萄,你就会觉得非常凉爽。
现在,我当然更喜欢这“美丽的大花园”了!