美丽的校园小学生作文300字
我们的校园四季风景如画,美丽无比。
春天,校园里的树木抽出了新的枝条,长出了许多嫩绿的叶子,美丽极了,小草也偷偷探出自已的小脑袋,好奇地望着这个世界。
夏天,校园里热极了,茂密的大树伸出片片叶子变成一把把绿伞为我们遮挡阳光,我们热了,课间可以坐在大树下的板凳上避暑,还可以看书。
秋天,树上的叶子都落了下来,像仙女一样在翩翩飞舞,落下来的树叶,铺满了校园的林荫小道,像软绵绵的地毯一样。
冬天,一场雪过后,校园里到处都是白白的,树木和小草盖上了厚厚的棉被,我们走在雪地上,发出“咯吱”“咯吱”的声音,有趣极了。
我们的校园真美啊!我爱我的学校。