美丽作文
在行知小学里,有一个美丽的地方,那就是生态园了。
在花草中,有一条弯弯曲曲的小路,这条小路是通向生态园中的十二分生肖的。你可以看到许多栩栩如生的小动物雕塑在树丛中,小鹿似乎在对你说:”你好呀!欢迎你到生态园里来。”对面在小熊猫似乎也在向你招手呢?被十二生肖圆盘围绕着的就是鸡爪槭了。十二生肖旁边都是一些植物,春天到了,万物复苏,树上抽出了新芽,各种花也开。生态园里的玉兰花可漂亮了,有白的,淡紫的,粉红的,山茶花,玉兰花等,各种花争相斗艳。一场春雨过后这些花的花瓣掉落了许多,地上都是花瓣,远远望去,生态园就像是花的世界,给生态园增添了不少春意。春雨过后的清晨,走在花瓣散落小路上,抬头看见前面绿葱葱的树,顿时感觉心旷神怡。
我们学校的生态园在春天里是不是很美呀!它一年四季都很美丽。如果你想看看生态园,就到行知小学来吧!