美丽的银杏林作文
我的家乡在蓝田县华胥镇支家沟一组,那里有山有树,还有小溪。但是我最喜欢的还是那片有名的银杏林。
春天,银杏树开花了,我和妈妈还有奶奶一起到银杏林去观赏。一进去就能闻到一阵阵清香,好闻极了。这里还会吸引来很多的游客,来一睹它的美丽。
夏天,银杏树的花瓣落了,长出了绿油油的叶子。走近一看,发现枝条上长出了小小的果子。只要你吃一个小银杏果,保证让你酸掉牙。
秋天,银杏树的叶子落得满地都是,漂亮的叶片凌乱的散落在地上,仿佛给地上铺上了一张黄色的地毯。这时银杏果也成熟了。你再吃一个,保证让你甜到家。
冬天,下雪了,银杏树上铺满了一层厚厚的积雪,我和小伙伴,在树下打雪仗、堆雪人,那里变成了我们的游乐场。
这就是我美丽的家乡,这就是家乡的银杏林。