银顶针的夏天-初一作文
“书籍是人类进步的阶梯—高尔基。”这个暑假,读书是必不可缺的。读书可以学习技巧;读书可以开阔视野;读书可以让知识更加渊博。在这个暑假里,我向大家推荐一本我最喜欢的书——《银顶针的夏天》。
本书主要讲述了,加妮特在沙滩上,意外地发现了一枚银顶针,并将它带回家。就这样,一枚普通的银顶针,却造就了一个充满欢乐的夏天,一个好事连连,让人无比兴奋的夏天。
读这本书时,就仿佛真的进入了那个神奇的银顶针的夏天,这个夏天里的每一件好事情,都发生在我的身边,让我变得非常激动。有的时候,读书读得入迷,好想看到了那枚神秘莫测的银顶针。这本书内容引人入胜,我推荐!
这本书最大的特点就是可以令读者产生幻想,如同进入梦境,那枚不可思议、变幻莫测的银顶针,真的来到了我的身旁。读这本书的时候,常常沉浸在书的海洋里无法自拔。这本书让人爱不释手,我推荐!
这本书不但吸引人,而且写作手法也是极为特别。我读过其他的书,里面的好词好段有不少,读起来很美。但是,这《银顶针的夏天》却与其他书大不相同,朴实无华,读起来,却能让我飞向书的天空。这种感觉让人心旷神怡。这本书手法别具一格,我推荐!
这本书的优点很多。如果你真的进入这本书的世界,你会发现,它像是一根可以拴住灵魂的牵线,像是一杯令人沉醉的千年酿制的老酒,像是一个天真、美妙、精彩的梦境。这本书情节精妙绝伦,我推荐!
《银顶针的夏天》虽然是小说,银顶针虽然是幻想,但这本书真正让人懂得的是:奇迹,往往出自于自己那双勤劳的手与那颗自信的心。希望大家也来读一读这本书,让书香伴我们成长!