初中的美丽作文
一片绿草,各种有名字和没有名字的花散落在草地上。可爱的外表使得附近的牧羊人不愿意把羊带到草地上。
那是我的家乡,可爱、美丽、多情!
我的家乡是一个你可以热爱的地方。有广州没有的蓝天白云,有广州没有的大草原。生活在繁华的广州,相比之下,这些村庄的自然景观是多么罕见,有时甚至是迷人啊!
你能想象吗?你能想象躺在草地上,草在微风中轻轻抚摸你,你会有一点刺痛,但更舒服的感觉吗?你能想象躺在草地上仰望天空,视野如此开阔的感觉吗?
如果你站起来走几步,你可能会得到更多。
看,周围一片绿色,四周是一座陡峭的山。这座山的形状各不相同,有些又瘦又瘦,有些高耸入云仔细听,你能听到“丁丁咚咚”的声音吗?哈哈,那是小茜姐姐用天籁般的声音在呼唤你!我们走吧!你为什么不去?哦,让蝴蝶唱歌跳舞带你离开。看到了吗?在《明车》中,像镜子一样的是小茜姐姐。把手伸进小溪!Xi修女喜欢人们用手轻轻抚摸她。酷吗?小茜姐姐喜欢这样问。还是觉得清凉!小溪旁有两排树,一排是垂柳,另一排是垂柳。垂柳,多么美丽的装扮,让风吹着它们的头发,照照镜子!
走出山和被山包围的小溪,看到了吗?孩子们都在草地上玩!放风筝、跑步、打滚,都让孩子们开怀大笑,小溪的“丁咚”,孩子们清脆的笑声,山谷里回荡着一种强烈的声音,似乎是一首欢乐颂,在这片辽阔的草原和山林中来回飘荡.
许多年后,我的家乡仍然如此美丽吗?许多年过去了,这个久违的家乡仍然关心着草原、溪水和山林。