美丽的校园作文
菊花之香,采菱江畔,有我们美丽的校园——马杭中心小学。
走到校门口,首先看到的是豪华、气派的电动校门。正对着校门的是一条笔直、宽阔的水泥大道。虽然现在已经是秋天,是落叶飘落的时候,但是大道两旁的香樟树依然枝繁叶茂,在阳光的照耀下,显得格外挺拔,真像一位位站岗的哨兵,忠实地守卫着我们美丽的校园。
大道的右边矗立着三幢高大漂亮的教学楼,这是我们学习的乐园。每幢楼的前面都有一个小花园,各有特色,是我们休息,玩耍的小天地。我最喜欢去的是三号楼前面的花园,这里最吸引我了,不是那鹅卵石铺成的弯弯曲曲的小路,也不是里面各种各样的花草,而是那用木头做成的造型别致的亭子,只要我一有时间,我就会坐在亭子里看书,被花香包围着,真是一种享受啊!
在大道的左边是我们刚刚投入使用的综合楼,每个来到这里的人都会不由自主地发出赞叹:“这真气派、真高级,好像五星级宾馆啊!”这里有行政办公室,各式各样的专用教室,整个三楼是我们的图书阅览中心,而四楼是我们的信息技术中心,而展现自我的平台也在这里,就是我们的南田电视台。
走到大道的尽头,整个运动区就映入眼帘。这里有宽广的篮球场,红色的塑胶跑道围绕着绿油油的足球场,美得像一幅画,这里是我们娱乐,玩耍的天地,不时传出小朋友们的欢声笑语!
啊!我爱我们美丽的马小!