美丽的校园作文
我们的校园座落在盂兰河畔,太平路紧挨校园西大门。进入校园首先夺人眼球的是大屏全天滚动播放的“社会主义核心价值观 ”让我们时刻牢记并付诸实际行动。
沿着路往里走,路的一旁有池塘和假山。然后便是能容纳五百多人的大厅,是举办各种汇演和表彰大会的地方。
楼道往东拐角处有一个很大的图书阅览室,走进去就像在知识的海洋里畅游。向北望去两排教学楼错落有致,每间教室都宽敞明亮,有电脑投屏仪、空调,桌椅都摆放整齐。上课铃声响过以后,每间教室都是一双双求知渴望的小眼神,专注的听老师耐心讲课。每天清晨,校园里总会传来字正腔圆的读书声,以及朗朗上口的“ABC……”
教学楼东边便是宽阔的、碧绿的操场。只要下课铃声一响,同学们便像撒欢的鸟儿飞奔来到这里。有的踢毽子,有的跳绳,还有的围成一圈,不约而同的帮着数数。还有高年级的男同学你追我赶,你抢我夺的打着篮球,同学们玩的可开心了。此时热闹的操场成了我们欢乐的海洋。
校园里有一排排广玉兰,它们伴我们成长,见证我们每一次的进步。我们的校园生活丰富多彩,到处充满童真童趣和童心。
我爱我们的校园,这里有胜似手足的同学情,有良师益友、言传身教的师生情。我爱我们的校园,因为这里托举一个个少年走向未来,走向更广阔的世界!