美丽的校园作文
我们的校园十分美丽,绿油油的树木高耸入云,红彤彤的花朵鲜艳芬芳,树间的小鸟在叽叽喳喳的叫着,花间的蝴蝶、蜜蜂在辛勤的劳动着,给我们的校园增添了无限的生机。
走进校园,进入南楼大厅,首先映入眼帘的是右边的这座金鱼池,那里十米见方,里面的水清澈见底,金鱼在里面快乐的、自由自在的游动着,有红的、黄的、白的十分漂亮,非常美丽,真是五彩缤纷。池子的西北边有一个小小的水槽想必就是小鱼的家,虽然里面的鱼很多,但是他们都在有秩序的生活着,展现在我眼前的就像是一副金鱼戏水图的水墨画,美丽极了!
大厅的左边是陈列野生动物标本处,里面的老虎在悠闲的散步,可爱的熊猫也在快乐的嬉戏着,显得特别高兴。小狮子和长尾猴似乎在玩捉迷藏,一只梅花鹿正在眺望远方不知道是在为伙伴们站岗放哨还是在眺望远方的亲人,仙鹤的一只脚微微抬起像是在欢快地跳舞,更摆出一副金鸡独立的姿势,两棵参天大树矗立在两边就像是一把巨伞,为动物们挡风避雨。看到这一幕就像是进入了我向往的非洲大草原,各种不同食性的动物在一起生活着,真是一副和谐的花卷啊!
校园里南北两座教学楼巍然屹立,从楼上传出朗朗的读书声让我无比向往,我感到在这优美的环境中学习是最大的幸福。这就是我们美丽的校园,我爱我的校园。