美丽的校园作文
我有一个五彩缤纷的校园,那里不仅有高大气派的教学楼。还有四季如春的树木,更有朗朗的读书声。是的,你没有听错,那就是我的校园——邾城街中心小学。
现在正值秋冬之交,也正是校园最美的时候,还没走进校园,你就会发现校门前的那段小路上铺满了落叶,那原来郁郁葱葱的嫩绿叶子早已被金黄或火红的颜色所替代了,形成了一道美丽的风景画。当你站在学校大门前,就会觉得非常安静,似乎连心跳声都听得见。在学校大门上,清清楚楚的刻着学校的百年历史,会使你想走进去参观一下。
走进学校,第一眼你就会看到那两棵高大的雪松树和教学楼,那两棵高大的雪松树就像保家卫国的解放军战士一样,时时刻刻保护着身后的教学楼。第五层是微机室,下面四层就是我们各个年级的教室了。五十平方米的教室虽说不大,但也能装上我们班六十多个人,平时我们一起玩耍,一起学习,到了吃饭时我们就像一个大家庭,不争不抢非常有秩序。
教学楼的前面就是办公楼了,那是老师、主任和校长的办公室,老师的办公室永远是最早开门和最晚关门的地方。早上,同学们还没从家出发,勤劳的老师就早已到了学校,为上课做准备,晚上同学们都回家了,而办公室依然灯火通明。
这就是我的校园,它虽然不大,但是很美丽,这里不仅有我可爱的同学,更有和蔼可亲的老师,我们在这里一起学习、一起玩耍,欢迎小朋友们来我们邾城一小。