美丽的校园作文
清晨,我踏着柔美的晨光走进校园。一进校门,迎接我的是执勤老师那温和的笑容,那亲切问候,让人如沐春风。
走进美丽的校园,校园里的一切都显得那么明快。听,一阵阵朗朗的读书声迎面而来;看,在那庄严的升旗台上,五星红旗在徐徐的微风中迎风飘扬!我不禁挺起胸膛,为我们的祖国感到自豪!
升旗台的对面,生长着一棵古老的凤凰树。每年的六月份和九月份,凤凰树都会开花。六月老生走,九月新生来,它总是站在校园里,迎接着天真的孩童走来,再目送着英姿的少年离开。每当凤凰花开的时候,满树的凤凰花就像一团团火,红艳艳的,好像这株大树,只有花没有绿叶了似的,真是漂亮!每一朵花都婀娜多姿,就像一只只栩栩如生的凤凰,仿佛只要我们愿意,它们就可以从树上飞下来一样!有时候,我会依着凤凰树那粗壮的树干,捧着—本书,看着看着,一朵娇艳的凤凰花,便落在我的书上
学校里还有一处静谧之所,宛如我的乐土。那就是学校的图书馆!图书馆里的书有成千上万本,我时常会早点儿去学校,坐在图书馆里,静静地看着一本本小说。有时,我和彼得。潘一起遨游童话世界;有时,我成为柯南的助手一同侦破疑难案件;有时,我又和沈石溪一道探索动物的奥秘
我喜欢这书香满园的学校,我爱那宽敞的教室、广阔的操场,更爱母亲般的老师和亲如一家的同学。