美丽的校园作文
我的校园很美丽,我的校园很宽广,我的校园天下无双,一起来看看我的校园吧。
春天,春姑娘迈着轻盈的步伐,回到了人间,来到了我的校园。春回大地,万物复苏,校园内的积雪融化了,桃花绽放了粉红的笑脸;迎春花,露出了金黄的脸蛋。一些不知名的小花也争先恐后地开放,蜜蜂与蝴蝶在花丛间翩翩起舞,小鸟也愿一展歌喉,为“花间舞者”伴奏。小草,也来吸引同学们的眼球,纷纷从土里探出了它那尖尖的头来。春天的校园,是美丽的。
夏天,同学们在校园里热情似火的地玩耍。但在这被烤过的校园里,必须有乘凉神器——柳树。柳树随着偶尔吹过来的风摆动着它那长长的、秀丽的长发。同学们只要一到柳树下,立马就凉爽下来,变得神清气爽,夏天的校园是热闹的。
秋天,夏哥哥除去了对太阳的魔法,离开了校园。秋伯伯则像离弦的箭一样来到了我们校园。树叶宝宝们依依不舍地离开了大树妈妈的怀抱,变成了一只只翩翩起舞的枯叶蝶,为大地铺上一条黄地毯,只有桂花和菊花发出一阵阵沁人心脾的花香,秋天的校园是文静的。
冬天,冬爷爷为白云施了下雪的“魔咒”,把校园变得银装素裹。只有梅花和松树傲然挺立,像一个个钢铁战士一样,冬天的校园是雪白的。
我爱四季,我爱校园,我最爱四季的校园。我的校园就是地球上的一颗明珠。