美丽的校园作文
步入校园,我便惊叹于这里的美丽。两列棕榈笔直地挺立着,护卫着我们的五星红旗和校旗。那几乎四季都绿油油的草坪,也吵闹着挤进了这站岗的队伍里来了。
朋友,把你的视线转向左边的健体楼吧!往里走一点,便有几个翠绿的大字映入眼帘——梦想港湾。你瞧,那原木色的桌椅看起来是多么令人愉快呀!你看,还有那几扇大窗户,可以在你疲倦时,看看我们阔大的操场,呼吸一下清新的空气。当然,最主要的还是书啦!书架的低矮错落设计的非常完美,与周围融为一体的原木色,看着很舒服。书架并不高,个矮的孩子也可以够得着。再加上各种各样有趣的书籍,整个梦想港湾让人乐而忘返。
既然已经介绍了舒服的梦想港湾,那就接着跟上我的步伐,让我们走进被郎朗书声环绕着的花卉的聚集地。这儿就是花儿们的舞池,那灌木丛上开着不知名的小花,抹着艳丽的浓妆,款款迎向我们,展示自己的风采。日本早樱坐在枝头娇声唱着一首无词的动人的歌,歌声刚落,月季花便忘情的鼓起了掌,噢,一不留神,花瓣纷纷扬扬地落了下来,却依依不舍,请求微风再让自己跳一支离别的舞蹈。一曲终了,花瓣也落地了。那枝孤芳自赏的杜鹃花,也奈何不了欢乐的舞蹈,厚着脸加入了这场宴席。
美丽的校园啊!你何曾使我厌倦?这四年的光阴啊!我乐在其中,流连忘返。