美丽的校园作文
我们的校园坐落在垂柳街上,那里四季风景如画,是一个美丽的校园。
春天,校园里到处生机勃勃。一排木瓜树,不知什么时候从枝头上长出了翠绿的小嫩芽,嫩芽挨挨挤挤的,好像在说悄悄话。桃树上挂满了粉嫩嫩的桃花,那粉红色的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝丫,它们像一群顽童,争先恐后地让人们来观赏。有的才展开两三片稚嫩的花瓣,有的竞相开放,有的含苞待放,一丝红色的花蕊顶着嫩黄色的小脑袋,正偷偷地露出了头,不时吸引了许许多多的蜜蜂,在欢快地采蜜。大大小小的蝴蝶也翩翩起舞,跳着绚丽的华尔兹。
夏天,校园里生机盎然,金色的阳光洒向大地,一切都是闪闪发光的。葡萄藤上一片片如巴掌大的绿油油的叶子密密层层的,远远望去,就像一顶绿色的大伞。绿叶下藏着串串绿莹莹的小葡萄。一下课,同学们就在葡萄藤下的石凳上乘凉,葡萄藤旁边的花圃中的月季花送来阵阵沁人心脾的花香。
秋天,校园里的果树上缀满了诱人的果实。葡萄紫得像黑珍珠,木瓜香得都能让人醉了,樱桃红得不能再红。这些果实的香甜吸引来了我们小朋友和小鸟们。
冬天的校园别有一番韵味,起雾了,整个校园白蒙蒙的。楼房、操场、树木、花草……都看不清了,好像仙境一样。同学们在操场上玩捉迷藏,大家趁着雾色藏了起来,找的同学找了一圈又一圈,也没找到一个人,有趣极了。
这就是我们美丽的校园,一个给我们带来欢乐的校园。