美丽的校园作文
校园,是我们学习的地方,也是我们成长的地方。在这里,我们学会了做人,学会了很多知识和道理。
我的母校是西关小学,它是一座美丽的校园。走进校园,情景非常迷人,中间的五星红旗随风飘荡,看着它,我想起了革命先烈用鲜血换来今天幸福的生活。左手边上的银杏树像卫士一样守护着我们的校园。右边的草地上盛开着五颜六色的小花,还有几棵高大的树木,这些情景,我看了三年,却总是看不烦厌。
走进高大的蓝色教学楼,就是一年级在一楼,二年级在二楼,再上三级就是我们的教室。走廊窗台边的一盆盆植物是给我们呼吸净化新鲜空气用的,同学们都爱护它们。上课时,窗外的阳光照射进来,明媚灿烂,我们就在这样美好的教室里学知识,真好。
走进后院,一座新教学楼高高立起,十分壮观,这是高年级哥哥姐姐们的教室。我们学校的操场几乎占了整个后院。同学们下课后可以尽情的在操场上玩,操场边上的运动器材也是新建的,偶尔可以看到一些老师也在运动。课间操的时候,全校同学就会随着音乐做篮球操,课间操过后,有同学在投篮,欢笑声便充满了整个校园。
晚上,校园变得十分安静,路灯的光亮了起来,月光也照了进来,好像整座学校在沉睡。
我爱我美丽的校园,它承载了我童年的梦想,它为我的奋斗目标指引了方向。