美丽的校园作文
我的校园十分美丽,极具特色,今天我来给大家当一个小小的导游,带领你们去参观一下我们的校园!
首先,走进大门映入眼帘的是茂名市光华小学这几个大字,在阳光的照
耀下,显得金光闪闪,金碧辉煌,十分耀眼。来到花坛,花坛里开满了五颜六色的花:有白得像雪的茉莉花;有红得似火的玫瑰花;有黄得像金的向日葵;还有一些高低不平的小草。
接着到了宽阔的操场,中央有一颗苍天大树,像在守卫着这些花儿,两边是用塑料做成的跑道,操场外耸立着一圈高大威武的大树,像英勇的士兵在是守卫着着宽阔美丽的操场,操场里有一个沙池,一下课,就会有很多的孩子蜂拥而至跑来这里玩沙子,堆城堡。
绕过操场,我们来到了教学楼下,这里有两栋楼,之间有一条天桥将我们四年级这一层楼连接起来,我们教室有六十多张的桌子和椅子,它们都是由不锈钢做的,坚硬无比。和一个长方形的黑板。旁边有一个书架,摆放着同学们从家里拿来的植物,有令人害怕的仙人掌,有惹人喜爱的菊花,一阵阵清香扑鼻而来。教学楼后有一个巨大的娱乐场,同学们可以在这里打乒乓球、羽毛球还可以下棋、象棋、军棋,这里是我们快乐的摇篮,把同学们学习的困难抛到九霄云外。
你看,这就是我们的校园,在快乐中学习!