美丽的校园作文
一走进我们学校,就会看见一棵高大而挺拔的大榕树,一阵风吹过,好像在摇头摆脑的向大家问好。一到秋天,树叶纷纷随风落下,犹如一把把小伞从空中洒下。
每当走进教室,就可以看到摆放整齐桌椅,乌黑发亮的黑板,明亮的玻璃,生动活泼的板报……
从我的教室下到一楼再右拐就到了我们美丽的智慧园,迎面就是一棵高大的凤凰树,它的叶子很奇特,中间的叶茎像一道细细的腰。两边长满一缕缕绿色的小叶子,每一片小叶子就像小鸟的一片羽毛,轻盈舒展,美丽极了。每当到了凤凰树开花的季节,那一朵朵红的像火一样花就成了智慧园里一道美不胜收的风景。顺着石板路走,就可以看到一个古色古香的亭子,它就像一个撑开的大伞。我们经常来这里读书,嬉戏。亭子旁边有一棵木棉树。一到夏天,树上会长很多犹如陀螺一样的植物,经常有同学用它来玩。树上有很多小鸟,飞来飞去,叽叽喳喳,让人应接不暇,看清楚这只,又错过那只,看见了那只,旁边另一只又飞下来,有时几只鸟一起飞到草地上,还没站稳,被我们一个掌声,吓得赶紧灰溜溜逃走。
智慧园过去就是宽阔的操场,每天我们都在这里锻炼,跑步,踢球,尽情地玩耍,操场就是我们的乐园。
这就是我美丽的校园——xxxx小学,我们在这里快乐地学习,快乐地成长!