美丽的校园作文
校园是我们的第二个家,每个学校都有着不一样的风格,下面就让我来讲讲我校园的魅力吧。
一走进校园,你就会看见一排排高大挺拔的椰子树,在向我们招手,椰子树下的花儿微笑着为我们表演舞蹈,小草也不甘示弱,一个个伸出头来害羞地看着我们,一切都是那般妙不可言。再走近些就是高大宏伟的教学楼,教学楼里不时传来朗朗的读书声,若是炎热的夏天里,从这儿经过会觉得夏日的燥热也一下就没了,取而代之的是凉爽,畅快。
再往深处走,就是学校的花坛,花坛里的花都争先恐后地展示自己的魅力,不时传来醉人的香气,不知是在太阳的照耀下,还是在小草的衬托下。每朵花都显得楚楚动人,娇艳多姿。最引人注目的是花坛中央的荷花。荷花旁满是族拥在一起的绿色大圆盘,每朵荷花的形态不同:有的还是花朵骨儿。有的饱胀的好像要裂开似的,有的开出两三朵花瓣,无论是哪种形态,都各具特效,引人注目,就看着看着,我仿佛变成了其中的一朵花,风一吹来,我了解我的衣裳,翩翩起舞,蜻蜓飞来,告诉我分享的乐趣,鱼儿游过来告诉我,只有做了美梦,过了许久,我才发现我不是荷花而是在看荷花。
花坛的后面的宽阔无比的操场,红色的环形塑胶跑道围着绿色的草坪,像是一个红色的盘子里托着绿色的宝石。在阳光的照耀下熠熠生辉。这里是同学们的游戏天堂,也是我最喜欢的一片天地。
这就是我美丽的校园,听了我的介绍,你一定会喜欢我的校园吧。