美丽的校园作文
在这里,我要说一个校园“主体和谐,健康发展”便是这个学校的办学理念。这个学校很大,里面繁花似锦,“主体和谐,健康发展”便是这个学校的办学理念。像一个大大的植物园,这个学校的人很多,同时,它还是一所名校!这个学校便是常青第一学校。
常青第一学校是一所很大很大的学校,有一个科技楼,一个体育馆,体育馆前有一个大看台,这些本来就很都了,但是让你意想不到的是,我们学校还有两个教学楼和一大一小两个操场。
我们常青第一学校那么大,不可能只是为了容纳下这些教学楼,它还包含了几处景点。在这些景点里,最美的非樱花广场莫属了。春天,樱花广场的樱花开了,一片片嫩嫩的花瓣粉里透白,红色的红的象天边的晚霞,白色的白得像天上的云朵。夏天,一片片花瓣会被雨冲落在地上,地上的花瓣像一片片银片,花瓣落多了,会变成一个银色的地毯,美极了。
我们学校几乎十全十美,它很大,又美,而且人特别多。先不提别的年纪吧,只看一、二年级,就占了一整个教学楼。我们学校之所以有这么多人,那是因为我们学校很有名!我们学校经常参加一些活动,每次比赛都能得到荣誉。
我们还是足球训练基地,这个荣誉是足球队得来的。我也曾经是足球队的一份子,那时,我们天天训练,每次比赛总是赢,可谓是足球界的“常胜将军”。
我们的学校十全十美,它又大又美,有谁会不喜欢它呢?