美丽的校园作文
我们的校园景色宜人,风景如画。在这繁花似景的校园里一年四季都是美丽的。
春天,春姑娘迈着轻盈的步伐来到我们的校园里,为我们的校园精心梳妆:桃花露出了粉色的小脸蛋,正在向人们微笑,春姑娘为它涂上了粉红的胭脂,因此,她变得更加美丽了;花坛中的玫瑰花像吃奶的孩子一样,正在用力地吮吸着春天甘甜的雨露;小草揉了揉眼睛,伸了个懒腰,从土里慢慢地探出头来;操场上的几棵高大的杨树笔直地站在那里,像正在站岗的卫兵一样;楼顶上的那几盆不起眼的杜鹃花,她们虽然没有桃花那样可爱,也没有水仙花那样水灵,更没有梅花那样坚强,但她却给正在刻苦学习的我们带来了轻松,带来了舒畅,带来了清香!
夏天到了,天空中的太阳像个火球一样将炎热洒给了大地。蚂蚁被晒得在地上直打滚;蝉被热得只能发出悲惨的叫声;同学们被热得都藏在了树荫下。真是“烈日炎炎似火烧”啊!
秋天无声地来到我们身边。她驱逐了夏日的炎热,带来了秋天的凉爽。但松树的叶子还是那么绿,相比之下,枫树变成了火红的颜色。从枫树上落下的枫叶如同蝴蝶一般翩翩起舞。真可谓“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”!
冬天来了。鹅毛般的大雪从天空中纷纷扬扬地飘落下来。同学们在这下了一个小时的雪地上玩耍起来:打雪仗、滑雪、滚雪球......
这就是我的校园,我爱我这一年四季风景如画的校园。