美丽的校园作文
我们的学校位于天山路中段,是爱国华侨林百欣先生捐资兴建的。我们的校园无论什么季节都绚丽多姿,使人陶醉;洁净的空气,令人心旷神怡。现在,就请你随着我的脚步一起畅游我们美丽的校园吧。
迈进学校的大门,迎面看到的是一座呈“工”字形的教学楼。教学楼楼高四层,外墙铺着白褐相间的马赛克,高大坚固。在教学楼的东边,有一条缤纷多彩的长廊——“七彩长廊”。“七彩长廊”里展览着凝聚同学们心血的作品,有精致的工艺品、精美的画作……最有意思的是同学们制作的“挂盘画”。在一个个大小相同的纸盘上,同学们精心地画着各种有趣的图案,有《数码爆龙》里面的人物或怪兽;有《宠物小精灵》中的小精灵……让人眼花缭乱。
和教学楼、“七彩长廊”相邻的地方有一个大花圃。花圃里铺着小草,为了美化校园,净化空气,它们受尽风吹雨打,却毫无怨言……春天,那新绿透露着旺盛的生命力催促着我们奋发向上。
随着“叮咚叮咚”的音乐声中,同学们走出教室,有的在走廊散步,放松一下紧张的情绪;有的在花坛四周徜徉,尽情吮吸新鲜空气;还有的在操场上参加自己喜欢的游戏:捉迷藏、“老鹰捉小鸡”……
啊!我们的校园充满了生机,充满了活力,充满了信心和希望。什么时候你有时间,请亲身来领略她的美吧!