美丽的校园作文
你要问我那个学校最美,我肯定会说是我们第五小学最美了。进入小学大门,向左拐,就到了草坪上。
春天,校园里飞来了许许多多的小鸟,叽叽喳喳地叫着,在天空中快乐的飞翔。草坪上的小草,像是在聆听小鸟们争先恐后的歌唱。又像是在观看小鸟们欢快的舞蹈。
夏天,草坪上绿油油的,还有着星星点点的小白花、小蓝花。就像是大地妈妈织的绿色地毯上绣了几条花纹。男同学在草坪上踢几脚足球,赛几趟泡,捉几回迷藏,风情悄悄的,草软绵绵的。
秋天,草坪上金灿灿的,像用金子铺成的地毯。男同学在草坪上打一打,滚一滚,回到教室,一个个都变成了稻草人,女同学坐在操场边谈笑风生。
起风了,小草就摇头晃脑地跳起舞来,那样子真可爱。风停了,草坪又像个平静的舞台,小草仿佛睡着了,也不发出一点鼾声。连小鸟飞过也不叫一声,仿佛怕惊醒了熟睡中的小草。
冬天,草坪上被冬姑娘盖上了厚厚的棉被,小朋友在草坪上堆雪人、打雪仗,玩得兴高采烈,还是不是的吼上一声,来表达自己那无法形容的心情。
从草坪上,向前走,就到了教学楼。
清晨,朗朗的读书声从教学楼里飘了出来,课间休息,欢声笑语从教学楼里飞了出来。
啊!这就是美丽的第五小学,是一个充满快乐的快乐天堂。