美丽的校园作文
早上,我刚进校门,就能听见郎朗的读书声,不久,同学们都陆续到校了。顿时,校园里热闹起来了。有的在打扫卫生,有的在跑步,有的在跳绳......热闹极了,学校花池里的小花叶子上,有很多晶莹的露珠,就像闪闪发光的珍珠。向上攀登的牵牛花,严厉的月季花,争奇斗艳,芳香迷人。我们的校园真美啊!
上课铃响了,同学们飞快地跑进教室,笔直地坐到坐位上,等待老师的到来,老师踏着铃声走进教室,就开始娓娓动听地讲课,讲台上,老师认真地讲解着,下面同学认真地听讲着,记录着。“哗......”教室里响起了雷鸣般的掌声,哦! 原来是一位同学正确地回答了老师的一道难题,得到了老师和同学们的热烈表扬。多么热烈的课堂气氛啊!
下课了,同学们像剑一样冲出教室。同学们有的题毽子,有的踢足球,有的拍皮球......最引人注目的还是我们班安老师带同学们玩得“老鹰捉小鸡”。“老鹰”左扑右跳地要捉住我们这群“小鸡”慈祥的“鸡妈妈”张开双臂竭力地保护着身后的“小鸡”。我们笑啊,跳啊!跳啊,笑啊!开心极了!
这就是我们美丽的校园,它多像一个美丽的大花园,我们就是这美丽花园中的花骨,我们必将在辛勤园丁的培育下,茁壮成长,努力绽放———我爱我们的校园,更爱我们默默耕耘的“园丁”。