美丽的校园作文
我们在干净、美丽的校园里学习,生活。在干净的环境中上课,我舒服,大家也舒服。
走进校园。映入眼帘的是一长串葡萄架。春天结出青红小花。夏天,郁郁葱葱的绿叶遮挡了阳光,成了校园中的绝佳圣地。秋天结出玛瑙般的果实,红的、绿的、紫的、五颜六色,摘一个闻一闻,淡淡的香气迎面而来,尝一尝,酸酸甜甜,回味无穷。
再往里走,就是庄严的主席台了。主席台前,一朵朵娇艳的花朵竞相开放,金黄的菊花,纯洁的百合,艳丽的牡丹相互媲美,好像在说:我的花儿最美了!我的花儿最大了!谁也不能与我相比美!一朵朵花儿像一位位学生争先恐后地攀比学习成绩,仿佛像是置身在明亮的教室里奋发向上地学习,不相上下。
教学楼后面是一片宽阔的操场。每到中午,我们就进行着跑操活动,我们一群接着一群围着操场跑圈儿,还边喊着一二一的口号,大树也朝我们摇摆着手臂,发出沙沙的声音,面带微笑地鼓励着我们,像老师同学鼓励我们,这更使我们信心百倍。
在操场上一个不起眼的角落里,还有一个小池塘,面积虽小,品种却不少。有欢快活泼的小金鱼,碧绿的荷叶,粉色的荷花。最美的当然要数荷花了,它亭亭玉立,出水芙蓉。欢快的鱼儿自由自在,互相追逐,相互嬉戏。一个小鱼塘,下课时却引来无数人的欣赏。
啊!傅家坡小学,你真美,培育我长大成长的地方,啊!你真美!