关于美丽的校园作文400字【荐读】
我的学校是武昌水果湖第一小学,它是一座既美丽、又干净的校园。
步入校园,几个巨大的花坛映入眼帘,各色各样的花草依着时令与顺序开放:春天,绿油油的小草在微风中跳着欢快的舞蹈。踩上去软绵绵的,舒服极了,整个草坪像一块绿色的绒毯。绿油油的草坪中,许多淡黄的、雪白的、粉红的、玫红的月季点缀在其中,使整个草坪更加的富有魅力。夏天,花儿们开得更加茂盛,火红的玫瑰、粉红的凤仙,还有各色的小野花争奇斗艳,吸引了无数的蜜蜂,蝴蝶,它们载歌载舞,使花坛热闹极了。
秋天,桂花悄悄地开放了。无数金黄的桂花像黑夜中的点点繁星,香飘十里,整个学校都沉浸在桂花那无与伦比的迷人香气中。冬天,从天而降的鹅毛大雪,把学校装扮得银装素裹,学校成了冰清玉洁的世界。
继续往前走,就来到了我们的运动场。无论是在塑胶跑道,还是在巨大的绿茵场上,到处都留下了同学们的欢声笑语。同学们在运动场上运动,做游戏。瞧!有的同学正在赛跑,他们像一只只小猎豹奋力地奔跑着。有的同学在跳长绳,他们像一只只轻盈的燕子,一个接着一个轻快地跳着,运动场是同学们在闲暇时最喜欢来的地方。
走出运动场,就来到了我们的教学楼。“勤学楼”“善学楼”“乐学楼”和“博学楼”四栋高大的楼房一字排开,我们每天都在这里学习,在知识的海洋里尽情遨游。
这就是我的学校——水一小,我爱我的学校。