关于美丽的校园作文
我的校园是一个四季如春,百花争艳,绿树成荫的美丽校园,春夏秋冬各不相同。 春天,校园里的树木长出了新芽,花儿都开放了,就像个梳妆过的姑娘。夏天,火热的太阳照着大地,校园里有那么多的参天大树遮挡着阳光,让我们不会感到炎热。秋天,树叶撒满了校园的小路,秋风吹过,像蝴蝶在飞舞,真美啊!冬天,上课时的校园里显得很安静,可是下课铃一响,快乐的大课间就开始了,不管外面多么寒冷,但只要有同学们的欢歌笑语,我们的校园里就依然充满阳光。
我们的校园是美丽的,我爱我的校园。