美丽的夏天_描写夏天的作文200字
我喜欢春天、夏天、秋天、冬天。但是我最喜欢夏天,夏天是最美好的时候了。
池塘里的荷花就像美丽的小公主。有的花瓣全开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵呢!看起来饱胀得马上要破裂了。
小鱼们在池塘里一起嬉戏玩耍,因为夏天太热了,小鱼们一个个都躲到了荷叶下面,又是下着大雨,小鱼们还把荷叶拿到手上,边游泳边撑着雨伞。
我们一来到树林旁边,就能听到“知了”“知了”的叫声,那便是知了给大家的一首歌曲,还有小鸟的伴舞,合在一起,就成了一次优美的表演呢!
夏天大雨连连的时候,动物们和人类是最开心的时候,夏日炎炎,人们买一个冰激凌,就开始狼吞虎咽了。
你看夏天是一个多美好的季节呀,我非常喜欢他,并且我期待着每一年夏天的到来。