美丽的夏天_描写夏天的作文200字
夏天是孩子们游泳的季节,是鲜花盛开的季节。夏天的景色最美丽。
在炎热的夏天孩子们每天都可以游泳,在泳池里自由自在的游,多么凉爽,多么快乐啊!
夏天是鲜花盛开的季节,无论在公园里、校园里、广场里、马路边、小区里都能看见五彩缤纷的鲜花在争奇斗艳,尤其是那马路边的吊篮在郁郁葱葱枝叶茂盛的树木衬托下美妙极了。看上去简直让人心旷神怡。
夏天的雨滴也是那么调皮,它们来到一辆小汽车上,它们想看看这辆车的主人是谁,于是它们从车顶上滑了下来,
滑到了车窗上瞧了瞧,这时一阵大风吹来,把调皮的雨滴吹到了马路上,调皮的雨滴在马路上玩起蹦蹦床。
就连夏天的小草也那可爱,早晨,草地上挂满了露珠,在晨光的映照下闪闪发光,仿佛一颗颗珍珠在闪耀。
啊!夏天的景色多么美丽呀。