美丽的夏天作文
春姑娘迈着慢吞吞地脚步离开了人间,夏姑娘迈着轻快的脚步来到了人间。
“叮叮”下课了,我闲着没事,就趴在窗户上看风景,只风花儿盛开的那么旺,勤劳的小蜜蜂在花丛中采着蜜、你听:“呱呱”“知道”“知道”河里的青蛙总是吵醒蜻蜓,树上的知了总是知道的事很多。
放学了,妈妈带我回家,只见在玩耍的孩子们脱去了漂亮的春装,穿上了休闲的夏装,个个看上去都生机勃勃,火辣辣的太阳照得小朋友的脸蛋通红通红,好似一个大苹果。在锻炼身体的小朋友,可真认真,真是一个运动健将啊!
今天,妈妈带我去游泳,我的心里,顿时感到凉快了许多。我在水里游了一个小时,妈妈看光线烈,很热,妈妈说我再游下去就要成一个黑黑的小瘦猴了。把全家人都笑开了嘴。
夏天,令人心旷神怡,夏天令人无限向往。夏天真的是多姿多彩,耐人寻味。我爱美丽的夏天!