美丽的菊作文
我爱百花齐放的春天,我爱烈日习习的夏天,我爱雪花纷飞的冬天,我更爱秋雨绵绵的秋天。
秋天,菊花盛开,我们去龙泉公园看菊展。在那蒙蒙细雨里我们四处玩耍着,心中异常兴奋,像一只只活蹦乱跳的小免子。
公园里的菊花欣然怒放,在一阵阵秋风里,菊花们随风舞动,像一卷卷美丽的头发,路上,我们看见了一只只用菊花做的形态各异的“孔雀”,两条飞舞的花龙,在前方有一座高大的花塔,走在桥上,美丽的菊花和远处的美景构成了一幅五彩缤纷的画卷…
最美丽有趣,最引人注目的要数朵朵菊花围成的名叫“南山”的地方,有一位寿星老人拿着大大的仙桃,扶着一根拐杖,一座房子上挂着两个又大又红的灯笼,门前有三只漂亮的仙鹤,脚下是美丽的菊花,菊花们有着五彩缤纷的颜色,有的昂首挺胸,有的垂头丧气,弯着腰,还有的低着头,像有什么伤心的事情,不说一句话。多美丽的一幅画啊!美丽的菊花让我们流连忘返。
我爱秋天,爱秋天的美景,更爱秋天里美丽的菊花!