写美丽的校园六年级作文500字
我的校园是三号院小学,在大港油田三号院中心区。
一进校园,两座壮丽的教学楼进入你的眼帘。北边这座是灰色的,南边是黄色的,窗框是粉色的。走进北边的教学楼,有三层,有三、四年级的同学。楼道里挂满了毛笔字和文化窗口。我们班的文化窗口还有我的作品呢。你看那边:办公室、医务室、信息室。对了,还有教室。每个教室都有电子讲桌,可方便了。再看看南楼,也有三层,有一、二、五年级的同学。楼道里的墙壁上有宣传中国传统文化的挂画,有甲骨文、草书……,多种多样。瞧,那有德育办和办公室。
走出教学楼,就是操场了,操场分为土操场和砖操场。中间是国旗台,那面鲜艳的五星红旗高高飘扬。看到这我不禁想起星期一升国旗时的景象。土操场是用来比赛的,砖操场是做操的。你看,那边还有一些体育器材。什么:单杠、双杠、云梯……
花坛是最光彩夺目的了,它们位于教学楼的前面。那棵高大的套数开满了粉色的小花。小草也悄悄地钻出来了,左看看,右看看。你看,野花这一朵,那一朵五颜六色,像五彩的地毯。冬青树也更加嫩绿了一片片新叶子长了出来,尽情地吸着露珠。榆树也结满了榆钱,听说这能泡水喝,还很甜。作文
我爱我的美丽的校园,更爱校园美丽无比的风景和它那舒适的学习环境。