写美丽的校园六年级作文500字
我的校园坐落在美丽的南湖旁边,附近还有九江小学和同文中学。虽然他们的校园也很漂亮,但我还是喜欢我的学校——双峰小学。
我就读于学校的老校区,校区分为"笋园"、"竹园"和"箐园"三个部分。"笋园"是指刚长出来的的竹笋,一年级在那里上课,那里有大型玩具供我们玩耍。"竹园"是二三年级的乐园。"箐园"的意思就是一棵棵竹子组成的竹林,高年级都在那里,那里就是我们的天堂。
为什么把"箐园"称作天堂呢?那里有意思的东西可多了,进入操场,映入眼帘的是美丽的花坛和两边墙上的六个大字,我们都不知道什么意思,老师告诉我们,讲的是六徳和六义;走过操场,是文化柱,上面刻着四大名著和四大发明;抬头一看,架空层的笑脸墙上贴着老师和同学们的笑脸,明示要用笑脸拥抱每一天;最后不能不提位于七楼的科技馆,还没有进入大门,墙上漂亮的图案就足以吸引了我们的眼球:十二星座图案画惟妙惟肖,太阳、地球。许多行星的模型挂在楼顶,里面的科技小发明就更不用说,实在是太多太有意思啦!
如果把我的校园比作天空中的一颗恒星,我们就是一颗颗卫星,围绕在它的周围。