写美丽的校园六年级作文500字
“啦啦啦,啦啦啦,戴着太阳帽,我去上学校。探头一看,哇!学校真美妙!”瞧,这是我编的上学歌。你们喜欢学校吗?下面就让我来给大家介绍我爱的学校吧!
一跨进大门,首先映入眼帘的是一条平坦而没有一丝尘土的小路直通正北方。小路的左边一排石榴树昂首挺胸的站在路旁,像是在欢迎我们按时来上学。站在小路往右看,眼前豁然开朗。一个宽阔平整的椭圆形塑胶操场展现在我们的眼前。走到红色塑胶操场上,用力一跺脚,地面软软的,很有弹力呢,真像铺了一层厚厚的红色地毯。上初中的大哥哥和大姐姐们下课后有的悠闲地在跑道上散步,有的快速的在跑道上练跑步,还有的在做各种各样的体育活动。总之,操场给我们带来了无穷无尽的欢乐。
绕过操场,就来到了后院的空地。这里是专门为小学生准备的活动乐园。正中间,是一个有三个圆圈组成的池塘,里面的小金鱼有的在吹泡泡,有的还会趁人不注意的时候翻一个小跟斗呢!看着脚下的方砖,错落的放在一起,拼成一个个规则的图案,点缀着我们的乐园。
抬头一看,一座灰白相间的建筑楼耸立在眼前,这就是我们的教学楼。走上三楼,往右一拐,就到了我的教室了。进入里面,你会看到教室地面上铺着方形的大理石瓷砖,白色的钢塑玻璃窗,整齐的木质桌椅,现代化的教学投影。一看就知道同学们是在多么好的环境下安心学习。这时,我仿佛听到了同学们朗朗的读书声,就像一部优美的,催人奋进的交响曲……
听了我的介绍,你是不是更喜欢这个美丽的学校了。