写美丽的校园作文
走进校园,听着鸟儿的歌声,踏着柔软的草地,背着轻捷的书包,呼吸着新鲜的空气,哼着调子便来到教室前。这就是我希望中的美丽校园。
我眼中的美丽校园,有团结和睦的同学:大家在课堂上积极发言,课下尽情玩耍。同学们之间从来没有任何怨言,大家互相扶持,相互帮助,每次的一个转身,就看到同学们那温暖人心的微笑。哦!同学们,你们的微笑我永生难忘!
我眼中的美丽校园,有认真负责且幽默和蔼的老师:哦!老师,您像蜡烛一样温暖人心,您给美丽的校园增添了光辉的一笔!我们一天天长大,一生不知要经历多少老师,但知识是从我们大脑里一点一滴累积起来的,谢谢您的谆谆教导。我们学的不仅是知识,更重要的是做人的道理。您给我们的忠言逆耳好比是德高望重的老树,那渊博的知识已深深刻在我们脑海里。哦!老师,您的谆谆教导令我永生难忘!
我眼中的美丽校园,有承载着孩子们欢歌笑语的地方——操场:我们在那里玩耍。那儿记载着我们的欢乐、难过、眼泪与微笑,记录着我们的五味心情。我们在那儿有过胜利的喜悦、失败的眼泪。每天来到校园,看到的总是晨练的同学;大课间,玩耍追逐的同学;体育课,在那儿锻炼的同学。哦!操场,你带给我们的快乐我永生难忘!
我眼中的美丽校园,有着美丽的生态环境:大花坛、大草坪、花草树木。每天步入校园,风儿摇曳着大树,发出沙沙的响声。花儿给我招手,灌木与我交换眼神。“这种感觉真是妙极了!”我不禁发出感慨。大家坐在教室里学习,汗水的冲刷使全身热血沸腾,敞开四面的窗户,一阵又一阵清风徐徐吹来,风中夹杂着花香,吹到身上一阵凉爽。哦!树木,你给校园增添了光彩的一笔,你把精华全部灌输给我们,这令我永生难忘!
我眼中的美丽校园,就是这个样子。她并不奢华,也不需要任何装饰。但是,只要给孩子们童心、体贴、知识就足够了!