写美丽的校园作文
我们的校园坐落在常青花园四小区,它漂亮美丽,是我们的第二个家。
每天上学,一进校门,常青小卫士们向同学们问好:“同学们,你们好!”老师来了,就喊:“老师好!”。问候声传遍了校园。
每天上学,都能听到朗朗的读书声,音乐教室传来的一阵阵美妙的歌声,同学们写作业齐刷刷的“沙沙”写字声也能清楚的听见。
每天上学,一进校门,就能清楚地看见写在墙上的大大的校训:“欢乐的童年属于你,学习的主人就是你,生命的创造在于你,美好的人生召唤你。
每天上学,眼帘呈现着钢琴手正弹奏着美妙动人的歌曲,有隆重的,有欢快的,有庄严的……
每天上学,都能看见那宽阔的天井,里面放满了各种图书,科普类的,漫画类的,故事类的,下课十分,同学们都来到天井,捧起一本又一本的书,“津津有味”地看了起来。
每天上学,都有隆重的升旗仪式,派戴红领巾的同学们有的站在操场上,有的站在走廊上,有的站在班上,向国旗敬礼,随着国歌的节奏也跟着唱起了国歌,整个校园被庄严的气氛包围了。
教室的墙上,也有着和校门口不一样校训:“学会做人,学会学习,学会生活,诚实勇敢,好学多思。”
我们的教室,变得宽广多了,以前下课十分拥挤,而现在教室里放了一个图书角都还有那么大的空间,我还真有点不习惯啊!
这就是我的校园,芬芳的花、碧绿的草、宽广的操场、整齐的校舍,因为有慈爱的老师和友爱的同学,它充满蓬勃的朝气;因为有辛勤的园丁和努力上进的学子,它散发出浓郁的文化氛围。这就是我美丽的常青实验小学。
我已五年级了,还差一年就要离开的我深深眷念的校园了,也要离开多年呆在一起的同学和老师了,说实在的,我还真有点舍不得,如果时空能够倒流,我希望重新回到一年级,回到与美丽校园相识的时候。