写美丽的校园作文
进入校门,映入眼帘的是一个椭圆形的花坛,花坛周围盛开着鲜花,有红艳艳的扶桑,金灿灿的金银花,周围还点缀着娇小的满天星,显得特别美丽。中间种着五棵铁树,他们高大威武、挺拔、粗壮,草坪中的小草也迫不及待地探出小脑袋来跟铁树媲美,这时,铁树好像更骄傲了,花枝招展地展示自己。
再往里走,抬头就会看见一栋高大的教学楼,教学楼中间是凸凹着的,整个教学楼全身是黄色的,那凹的地方就是我们的教室,每间教室里的装扮都不一样,有的墙上贴着图画,有的墙上贴着学习园地,有的墙上贴着心愿墙,有的墙上贴着光荣榜。每个教室里都有三四排桌椅,前后有两块黑板,前面是白板黑板,后面是文章和词语的积累,也是我们办黑板报的地方。每个教室都安装了电脑和白板,电脑可以查阅资料,白板也可以让我们看得更清晰,更清楚。
再向前看,道路两旁有六个大花坛。大花坛种着月季花,月季花一年四季都会开花。月季花的颜色有大红的、粉红的、淡红的。.美丽的月季花围绕着六颗高大的香樟树。到了晚上,如果有小偷的话,小偷就会以为是有六个巨人守护着我们美丽的校园,一尖叫,我们就会赶过来看一看出了什么事,我们一定会将小偷绳之以法。我们的操场以前是草坪,现在却是塑胶操场,在操场的中间竖着一根旗杆,旗杆挂着一面鲜艳的五星红旗。操场完全可以说是我们小学生的乐园,我们可以在那儿玩游戏、打乒乓球、跑步。
瞧!课间的时候,同学们玩得多开心啦!在操场后面,有绿绿的绿化带。绿化带里,有修剪的各式各样的草模型。漂亮极了!校园内还有一个花坛,花坛里有棵桃树,寓意可能是让这个学校桃李满园吧?花坛还不算什么,我们这里的学生是真正的主角。他们一个个生龙活虎,尊师爱校,他们团结友爱,他们奋发向上,他们朝气蓬勃。美丽的花草树林不仅为学校增添了无限生机,而且使我们的学习环境更加健康、舒适。我爱我美丽的校园!