写美丽的校园作文
“明天你是否会想起,昨天你写的日记……”青春校园是大多数人的美好回忆。从幼儿园到大学,我们有二十多年的时间在校园里,而在最青春、最热血的高中三年,我将在美丽的万安中学度过。
一日之计在于晨
天刚微亮,我们便呼吸着清新的空气来到晨跑处,每个人都拿着自己的小本子进行背诵,每个人都精神抖擞,眉宇间充满自信,只听见朗朗的书声。晨跑时,随着铃声节奏,传来一阵阵铿锵有力的班级口号声。每个人都展现出了青春该有的样子。清晨的校园,鸟儿飞过蓝天,教学楼在在一排红色的都教学楼醒目地排成一排,道路两房青色的松柏挺得直直的,更加给人朝气蓬勃之感。清晨的校园是活泼的。
书中自有黄金屋
一项项新举措的实施是校园一次次新的尝试,无声自习便是最好的印证,没有老师,班干部在教室里走来走去,没有同学嬉戏玩要,更没有同桌之间闲聊谈话,同学们学习效率大大提高,在晚自习时,只能听见同学笔尖的沙沙声,只能看见同学们用心思考,和忙碌的身影。每个人都在用自己的笔写出自己最美好的青春,青春是奋斗出来的。而一路有陪伴我们的班主任,屹立不倒的仍是我们美丽的校园。
傍晚的校园是迷人的,是神秘的,也是最温柔的。路灯洒下柔和的灯光,而傍晚的松柏在路的两旁,像是为我们保驾护航的士兵,给人一种安全感。还有夏蝉夜鸣,歌颂它的家园——我们美丽的校园!
奋斗是青春最美的样子
课堂上,同学们踊跃举手,积极发言。发表观点,课堂上师生互补,学生和老师互相纠错,此所谓教学相长。
中午同学们用餐过后,立刻回到教室。走在校园里,到处都是同学们奔跑的身影,和自己赛跑,和时间赛跑,每个人都奔跑在梦想的大道上。而校园就是我们奋斗最好的见证,教学楼主道两旁一个个学霸舍我其谁的风采,一张张奖状是青春最好的风景。将热血洒在校园里,不枉青春,不负校园。
美丽校园,无悔青春,我爱你,万安中学。