美丽的操场300字左右作文
有人喜欢风景如画的公园,有人喜欢香气四溢的花园,还有人喜欢鲜果飘香的果园……但我最喜欢的是我们学校那美丽的操场。
操场入口两旁栽满了桂花、茶花、月季……盛开的花朵,像一张张可爱的笑脸。还有一些高大葱郁的树木,微风从左边的小湖上吹来,树叶“沙沙”作响,好像在为操场上比赛的运动员们呐喊加油。
远看操场,最耀眼的是一条彩虹,那就是观众台。坐在观众台上,整个操场尽收眼底。看,整个操场是红绿相间的。长长的跑道,像火一样红,上面镶嵌着一道道白线,像是操场的裙边,温婉妩媚。绿的呢,是绿草如茵的足球场。足球比赛的时候,场上红队、蓝队、绿队……像浮动的花朵,光彩夺目,给操场增添了无限活力。
早晨,同学们都会在这里晨跑,青春的气息扑面而来。中午,在明媚的阳光下,闭上眼睛,闻着花香,静静感受,顿时心旷神怡。踏在柔软的草地上,疲惫感一下子跑得无影无踪了。放学后,同学们都会争先恐后的来到跑道上赛跑和玩耍,整个操场充满了欢声笑语……
太阳落下山去,月亮升了上来。一缕缕皎洁的银光,洒在操场上。慢慢地,操场进入了梦乡……