美丽的操场300字左右作文
我们的校园很美,但最美的地方要属操场了。
春天到了,这正是万物复苏的季节,柳树的枝头刚刚钻出一点儿芽来,小草从地里懒懒地抬起头来,校园里的操场上有许多的老爷爷在放风筝,那些风筝五颜六色可漂亮了呢!这时,一群鸟飞过来把其中的一个风筝团团围住,好像在说:“这风筝真漂亮,我们要了!”说完,它们就把风筝线咬断叼走了。
过了万物复苏的春天,就来到生机勃勃的夏天。
夏天到了!操场一片生机:柳树姑娘,辫子长长,风儿一吹,沙沙作响,花儿小妹,身材好长,又美丽又大方,真是一个好姑娘!小草弟弟,脖子昂昂,可爱又坚强,这么美丽的操场的两边满是鲜花,五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。
秋天到了!操场上一个人也没有,一片凄凉,北风呼啸着……
凄凉的秋天终于被时间赶走了,可是时间又变来了冬天。
冬天到了!操场上一片白茫茫,一片片雪花像洁白的小娃娃,真淘气,有的落在地上消失了,有的飞到树上集成了一堆,真美啊!
这就是我们美丽的长青小学的操场,它是我们长青小学一道永远最美的风景。