美丽的冬天的作文300字
冬天,是一个寒冷的季节,白色的世界,洁白的雪,为大地穿上了件白色的大衣,冬天的孩子们,非常的欢乐,打雪仗,堆雪人,玩着各种的游戏,让孩子们有不断的乐趣。
在冬日,孩子们的乐趣总是无穷的,而冬日不仅可以玩雪,还可以赏梅,那傲骨的梅曾有多少人都称赞于它,而我虽不知它为何喜欢在冬日里绽开,不过,我也是佩服它的,要知道在冬日我甚至不愿从那温暖的被窝中起来,而梅却可以在冬日里绽开,而它在那如鹅毛般的大雪中更显美丽,所以,我们冬日不仅仅是在打雪仗、堆雪人,我们还在梅的身边,欣赏梅的傲骨,当我看到梅在大雪中开放的如此美丽,猛然,想起曾有位诗人称赞于梅的傲骨:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我之前始终不明白,而现在却知晓了。
冬天是白色的世界,不过却有我们和梅点缀在其中。我们要学习梅花那种不畏严寒的高贵品质!在生活中不怕吃苦,不怕挫折,勇往直前!
冬天是美丽的!