美丽的校园的作文600字
校园是我们学习和生活的地方,那你知道我的校园是什么样子的吗?下面,让我们一起走进这美丽的校园吧。
我们的第一眼目光都会投向学校的大门。你可能会说好老气,好土。可是你仔细观察,你会发现学校的大门像一艘船,载着我们在知识的海洋里学习成长,所以,学校的大门底色是蓝色的。进了大门,就是明日之星广场。广场的中间是是一座雕塑,雕塑的后面是行政办公楼。广场的右边是学校医务室,左边是幼儿园。行政楼的大厅,就像是一个舞台,每次走在上面,有种翩翩起舞的感觉。
穿过行政楼大厅,就来到了我们学习的地方——小学部教学楼。教学楼是一个长方形的建筑,高五层,显得很雄伟有气势。这里面不仅有很多间教室,还有高科技体验馆、3D打印室等。在教学楼的中间,是小学部运动场。现在正在上课,我的耳边不时传来朗朗书声,美妙又好听。此时的运动场上空无一人,等到下午活动课的时候,运动场上就会热闹非凡,有的在打篮球,有的在打羽毛球,有的在跳绳......
往前走几步,就来到了少年宫。少年宫是学校的艺术中心,是女孩们的乐园。再往前走,走过高中部教学楼,就来到了400米运动场。这是学校最大的运动场,每年都会在这里举行运动会。上体育课的同学听着老师的口哨声在跑步,一年级的小朋友在练武术,一些大哥哥在足球场上踢足球。
我们学校还有其它学校所没有的,那就是在我们校园中间有一座星月山。星月山一年四季都是那么绿,山顶上有个天文台,是我们观察宇宙各种天体的好地方。星月山的脚下,还有地理园和生物园。
我的校园很美丽,有空请一定过来走一走哦。