美丽的校园的作文600字
我们的校园是最美的校园。
走进校园,向前方走,就到了花坛,上面刻着抱璞这两个字,而且还是到我来的,那你许多的朵朵小花,还有儿颗高大的树木,里面还有许多三叶草,差不多那个大石头把它们都遮住了。
再往左走,就来了棕色的亭子,那里面有许多鱼,但是,。我突然发现一只鱼也没看到,好像在跟我玩儿捉迷藏似的。但是,那边有两条小金鱼一动不动的,像一位士兵站在那。亭子里许多的椅子,坐上去非常硬,非常坚固,它也非常静,静得像一面镜子,水滴到水面,就会漾起波纹,一荡一荡的,像一个大圆圈。
再往前走,转个弯,就到了操场,操场那边的墙上有许多爬山虎,我突然看见墙上只有单独的两只脚,并没有叶子的帮助,就在那停着,有些叶子都已经枯萎了,有些叶子来都快要爬到顶处了,还有的叶子已经要变色了橘子树上栽满了许多的橘子,有的变黄了,有的还是青的,有的还没有长出来。
再往下走,就来到了我们的教学楼,那里面有许多的花草,还有音乐教室呢!那里面有许多教室,做到了,我记不住了,我们学校的那一个草丛里也有爬山虎,那还有枇杷树,非常绿,真是漂亮极了!我们到学校一共四楼,我们那还有一个负一楼,加起来就有了五楼,第一楼我们都不知道是什么,第二楼是五年级,往后走是一年级,第三楼是四年级,往后的就是二年级,第四楼我们都没有上去过。
我最喜欢我们美丽的校园,因为他是我们最美丽的校园。