美丽的校园作文300字左右三年级
我们的校园都是多姿多彩的,每个人的校园都有不一样的景色,我的校园也有一番别样的景色,下面我来介绍一下我们学校有什么样的景色吧。
一进校门口,你们就会觉得自己好像又回到了小学时代。校门的正前方是我们食堂,之后我们来到操场上,你们可以看见一颗颗:“苍天大树”操场上,我们可以呼吸道新鲜的空气。
操场上的每一棵树,都有它自己的风采。一颗木棉树上,有几只小鸟停歇在木棉树上;一颗不知名的果树,有一颗小小的果子掉了下来,就好比母鸡下蛋一样。有几颗小树这是每天都要“遭殃”。因为,几乎每天都会有同学像猴子一样往这几棵树上爬……在操场上,同学们一到活动课就人声鼎沸,有一些同学在一旁聊天,聊得嘻嘻哈哈的;有同学在跳绳等等等等。
校园,是我除了家以外最熟悉的的地方;校园,是我除了家以外最喜爱的地方;校园,是我除了家以外最留恋的地方。
校园不仅是我们学习的地方,也是我们成长中的必经“之路”,我们为此,给学校增添了多一份美丽的景色。