美丽的校园作文300字左右三年级
我们的学校是一座古老又年轻的校园。一年四季都非常美丽,春天花红柳绿,夏天枝繁叶茂,秋天秋风萧瑟,冬天雪花飞舞。
经过了漫长的隆冬,终于盼来了春姑娘。温暖的春风吹化了残雪,吹绿了树枝,吹蓝了天空,吹的河水泛起了笑窝。在操场上,一棵棵亭亭玉立的杨柳笔直地屹立着,如同一名名士兵看守着我们的教学楼。它们如丝的头发在空中随风飘动,婆娑起舞,轻轻地从我们肩头拂过,仿佛在炫耀它的妩媚。草坪上,小草如同一群群顽皮的小孩,挨挨挤挤地探出头来,这儿一丛,那儿一簇,好似一块绿油油的地毯,吐露出片片嫩绿的新叶,好奇地打量着新的世界。花坛里的月季色彩明丽,五彩缤纷。路过的时候,一阵阵芬芳扑鼻而来,使人神清气爽。再近点,只见花瓣一层又一层,紧挨在一起。一阵风吹来,好像一位花仙子在丛中翩翩起舞,引来了舞蹈家——蝴蝶,招来了采蜜工——蜜蜂,一起为它唱歌跳舞。还有那五星红旗迎风飘扬着……
这就是我们有学校,我为我的学校感到自豪和幸福。