美丽作文高二700字
雅安是熊猫的首都,是一座文明、美丽的城市。下面,我来为大家介绍一下雅安四季开的花吧!
春天,春姑娘来了,她给我们带来两种美丽的花——桃花、油菜花。桃花中最美丽的一种,它有粉红色的花瓣,清香的香味,粉红的,想一个个小朋友的脸蛋,当桃花开得漫山遍野的时候,人们走在其中,闻着它的芳香,欣赏它的美,心情是多么的舒畅啊!油菜花,是一种身穿金黄色的衣服的小姑娘,虽然没有迷人的芳香,但它有迷人的姿态。但油菜花开满田野的时候,就像为大地铺上了一层金色的地毯。
夏天,春姑娘走了,夏姐姐来了,她也为我们带来了一种花——荷花。花有白色和粉色的衣裳,有四溢的清香,有绿油油的荷叶……当然也有引人注目的美丽。荷花在池中随风舞动,多么像一群身穿粉色衣裙的小朋友翩翩起舞。
秋天,球妹妹来了,她为我们带来了花——秋菊。菊花唯一的特点就是颜色多,菊花有红的、紫的、黄的……就像五颜六色的花地毯,美丽极了。
冬天,寒冷的婆婆来了,在冷月中有一朵坚强开放的腊梅。腊梅为什么叫:“腊梅”呢?因为它是农历腊月的一中梅花,所以叫腊梅吧!腊梅开放的季节,天气是最寒冷的,它能在寒风中傲然开放,展示它的美,腊梅坚强的心,让我敬佩不已。
桃花、油菜花、荷花、菊花、腊梅,都是我喜爱的花,它们在每个季节把雅安装扮得更美丽,我希望家乡能更美好,更富饶!