美丽的校园作文600字
我们的学校很美,鲜花盛开,树木葱郁,就像一个美丽的大花园。
走进大门,映入眼帘的是两盆高大的铁树,就像两个卫士守卫着我们的校园。站在门口,一眼望去,满目青绿,操场的两边各有一排柏树,就像一个个小宝塔。在学校的东南角有三棵挺拔的白杨树,像一把把撑开的大伞。白杨树的旁边还有一棵香樟树。
我们的学校里最美丽的就属教办楼下那三个花坛了那三个花坛了,一个是三角形的,两个是圆形的三角形的花坛的外围是小叶白蜡树,它的枝条又长又细,上面长满了绿油油的小叶子,秋天到了,它还结出一颗颗小豆。花坛中间种着两株月季花,开着一朵朵粉红色的花儿,虽然到了秋天,可它依然开得那么娇艳,那么美丽。月季花的后面有一棵垂杨,和柳树差不多。两个圆形花坛中外围种的是紫蓝树,和小叶白腊一样,比小叶白腊高,它的叶子很小,春天,它是一片葱绿,到了秋天,叶子变成了紫红色,远远望去,像盛开的花儿一样。中间把小叶白腊排成了菱形中了下来,绿色和红色互相掩映,构成了一幅绝妙的图案。花坛中间是一棵大桂花树,桂花树周围种满了小桂花树,如众星拱月一般。秋天,桂花树开花了,整个学校沐浴在这香味中,连蝴蝶都飞来做客了。
我爱这盛开的花朵,更爱这美丽的校园。