美丽的校园作文600字
我的校园真美丽。
走进大门,看见两旁都有一个大花坛,里面有各种各样的植物,正前面还有一个升旗仪式的主持台,每到星期一就会有同学上去主持升旗,还会有老师上去颁奖给同学们,前面有一大堂,里面有图书柜,还有我们学校的校训:事事处处求学问,点点滴滴学做人。前面有三栋教学楼,分别有北大楼、中山楼、南开楼,这三栋教学楼早上7::00至8:00,同学们在读书,书声琅琅。三栋教学楼前面有乒乓球台,是给乒乓球专业队的同学们练习的地方。前面还有跑道,跑道长400米,是给田径专业队和上体育课同学们练习跑步的地方。里面还有一个用来跳远的沙池,也是给田径队的同学们练习。沙池旁边还有一个足球场,是给足球专业队的同学们练习的,前面还有一个快乐园地。里面有独木桥、轮胎独木桥、单、双杠、爬屋顶快乐园地是同学们放学后的小乐园,快乐园地前面有两个篮球场,这也是同学们放学后来练习篮球技术的地方。篮球场前面有个大型体育馆,里面有一个篮球场和四个羽毛球场。体育馆里面还有一个舞台,舞台上举行过百年校庆庆典活动体育馆还有个停车场,是给教师们停放交通工具的地方,停车场旁边有一个器材室,里面有各种体育器材。我的校园真多景点。
我的校园真美丽。