美丽的校园作文600字
朋友,你来过我们的校园吗?我们的校园可美了,今天我来带你观赏我们的校园吧!
当你踏进我们的校门时,首先映入眼帘的是一个大雕塑,这个雕塑是白色的,雕塑上有一群天鹅正要起飞。你看一只大天鹅正带着一群小天鹅飞向蓝天呢!这不好像我们的老师带着我们走向知识的海洋里遨游吗?它的旁边绿树成荫、花团锦簇,还有几个小蘑菇探出小头像是和你问好呢!后面还有一个连环花坛,里面的假山都是用天然石块砌成的,上面长着各种各样的小植物,假山上长满了爬山虎,一阵微风吹来,它们好像在和你招手呢!春天桃花开放了,像一个害羞的小姑娘在和你微笑呢!两个花坛的正中间是升旗台,每周一的早晨我们就在这里仰望五星红旗冉冉升起。
大花坛的旁边是通向教室的通道,通道的旁边是绚丽多彩的牌子,上面的内容可丰富了。有科技博览、英语角……你一直顺着通道往前走,就到了我们的教室了,我们的教室虽然是普普通通的平房但是里面既宽敞又明亮。每天都会从这里传出朗朗的读书声和教师有声有色的讲课声。我们每天都会从这里学到文化知识,学到了做人的道理,懂得了怎样维护国家的尊严。
在西面就是宽大的操场了,我们每天都在这锻炼身体,有多少体育健儿从这里走出去。我们的校园还有多媒体教室,老师在这里绘声绘色的讲课,还有微机室,语音室……
百闻不如一见,朋友,如果你有兴趣的话,请到我们的学校来看一看吧!我们的校园是知识的摇篮,成才的阶梯!