美丽的校园作文600字
我们的校园可美啦,有多美?那就让我带你去看看吧。
首先,让我们去欣赏博爱楼附近小瀑布的美景吧!那里中间耸立着一座假山,四周围绕着一排翠竹,假山上哗哗的瀑布溅起的一串串水珠,就像一个个活波可爱的小娃娃,欢笑着从岩石上滑下来,最后都落在小池塘里,发出了悦耳动听的叮咚声,真是“大珠小珠落玉盘”呀!池塘里有数条鲤鱼自由自在的玩耍着,最引人瞩目的就是那条大鲤鱼了,它有着金灿灿的鱼鳞,就像一位金甲大将军,神气极了!
然后,让我们去梦园游玩吧!深秋时节,这里的枫树叶子红了,海棠果子也红了,整个梦园宛如笼罩在一片红云之中,虽然腊梅花的叶子有几分衰败的样子,不过它枝头却结满了小小的,鼓鼓的花苞,透着开花的喜悦。梦园里还放着几张乒乓球台,每当活动课时,就会围满了同学,欢笑声、叹息声和打球的噼啪声,合奏出了热闹的三重唱。
最后,让我们一起去逛逛童景天地吧,这里陈列着琳琅满目的宝贝:有苍劲有力的书法展示,有古色古香的青花瓷盘,还有大开脑洞的木工作品……你看那青花瓷盘,画面不但漂亮还特别有创意,里面除了亭台楼阁,各式小人外,竟然还有几只可爱的兔儿爷,真是有趣极了!
哎呀呀,时间来不及了,就只能介绍到这里了,不过学校的美景我可是三天三夜都说不完啊……