美丽的校园作文600字
“神龙小学,美好新鲜……”伴随着一阵阵甜美的歌声,我们来到了神龙小学。
走进校园,首先映入眼帘的是一座喷泉。喷泉喷出清澈的水,在阳光的照射下,水闪闪发光。在喷泉四周,种着颜色鲜艳的花朵,它们发出沁人心脾的香味,将喷泉衬托的更加美丽。
再往喷泉旁边看,有两条连廊在连廊中间种着一棵高大的松树,他好像一位忠诚的士兵,时刻守护着我们。在连廊还安有长椅,下课时,有的同学带着书来到长廊,找一个位置坐下来看书。每当这时,鸟儿在空中“啾啾”地叫着,花儿飘散着淡淡的香味,让人感到惬意无比。
来到操场,你便会看见宽阔的操场边缘用红色的塑胶铺成的跑道,在操场中间用绿色草毯铺成,两边安有球门,共大家来踢球。在操场四周还种植了柳树,轻风拂过柳树,柳树随风摇摆,它那绿色的长发在风中显得婀娜多姿。在课间我们来到操场,自由的玩耍着。做着有趣的游戏,欢声笑语在校园中回响。
接下来,我们往操场前方看去。这里,是我们的升旗台,星期一,同学们穿上校服,整齐的站在操场上。升国旗、奏唱国歌时,全体同学眼睛注视着国旗,嘴中唱着嘹亮清脆的国歌,身上散发着少年独特的蓬勃的力量,也因为这样,我们的神小校园每天才能保持美好新鲜与活力。
这就是我们美丽的校园————神龙小学!