美丽的校园作文600字
我,是一个五年级小学生,来自实验四小的小学生,我们校园并不如实验二小那么大,可是那里都有生气,那里都有笑声,那里都有童年……
“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天,老师手上的粉笔还在叽叽喳喳写个不停,一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊的童年……”新学期开始了,校园会发生什么变化呢?我怀着期待的心情,迈着大步走向美丽的校园:校园成了“笑园”,全校师生都沉浸在欢声笑语中,有什么值得哈哈大笑的?学校里的一阵阵笑声吸引着我,让我更加热爱校园。
走进校园,简直让我惊叹不已:“校园,wonderful,校园,verygood,校园,太棒了!”
两幢教学楼被刷上了新的颜色,教学楼就像穿上了一件新衣服,走近一看,这时什么颜色?又有一点黄色,又有一点绿色,还有一点蓝色,摸上去,柔柔的,不再是那种颗粒状的墙壁了。
还有教学楼里面,一楼大厅,宽敞而整洁,大厅主墙上,世界地图展现在你的眼前,四壁分别是:师资、学校简介、校歌、校训。
哇哦,我们班装空调了,再也不怕炎热的酷暑、刺骨的寒风,桌子也换了,黑板变成了两面,把一面平移,还可以用多媒体。
太棒了,校园在一点一点的改变,就如一滴滴水珠,汇成一条河,形成惊天动地的改变!
我是实验四小的学生,我骄傲,我自豪,我为我的校园代言:校园——wonderful!