美丽的校园作文600字
我学校的一个小油田位于中原油田新华街旁边。
走进我们学校,你首先看到的是一栋四层楼的教学楼,前面有一个正方形的砖砌操场,旁边有很多果树,如柿子、石榴和红枣。再往前走是一个塑料体育场,教学楼旁边有一座办公楼,办公楼前面有一个小花园。
春天,柳树像长头发的无尽锦缎一样低垂。草地伸出头来,好像在说“春天的校园多美啊!”办公楼前,一朵朵小花正在盛开。所有的花都热情地盛开着。桃花是粉红色的,梨花是白色的,蜜蜂和蝴蝶也加入进来。芬芳的花朵令学生陶醉。
夏天,大杨树像一把巨大的天然绿伞一样繁茂地生长。下课后,学生们都跑到大树下,一些人享受凉爽,一些人跳橡皮筋,一些人玩捉迷藏,一个接一个。炙热的太阳照耀着大地,花儿相互竞争,享受着温暖,释放着芬芳。
秋天,一阵风吹来,“呼呼”的树叶嘎嘎作响。小叶子像蝴蝶和邮票一样从高处落下,仿佛要扑向地球母亲的怀抱。两边的果树也像竞赛,每一棵树都比另一棵树结得多。柿子像灯笼,枣像红玛瑙,石榴像闪闪发光的珍珠。在挑选和借阅时,学生们吃得很开心。
冬天,整个校园似乎都被一件白大衣覆盖着。银色的连衣裙包裹在素衣里,非常迷人。学生们正在操场堆雪人和打雪仗。他们玩得很开心。
我爱我们美丽的校园!