美丽的校园作文600字
我们的校园,是一个美丽而又充满无限生机的地方。
走进校园,首先映入眼帘的是高大、雄伟、美丽的教学楼。早上,一轮红日从东方冉冉升起,从那明亮的窗户看到了同学们个个精神抖擞,琅琅的读书声回荡在校园中,成为了校园悦耳动听的歌曲。
两栋教学楼之间是一个大花坛,最惹人喜爱的是那雪白雪白的玉兰花。瞧,冬的寒意还未散去,玉兰花就吐出了花苞,向大家展示她那迷人的魅力。慢慢的,小小的花苞变成了含苞欲放的花骨朵儿,像一个个小巧玲珑的小铃铛。几天后,一朵朵玉兰花在枝头竞相开放,远远望去,好似一群群玉蝴蝶在枝头展翅飞翔,把树子都染白了。走进细看,玉兰花像白鸽一样翩翩欲飞,仿佛要飞到教室里和我们一起学习;又像亭亭玉立的小仙女,举着小喇叭吹奏着春天的乐曲。我们站在玉兰树下,花香扑鼻而来,沁人心脾。
从教学楼出来,穿过宽阔的中走道,就来到了学校东边的大操场——我们快乐的天地。碧绿碧绿的草坪,犹如一块绿地毯,红彤彤的塑胶跑道把它拥抱着,在阳光下就是一幅美丽的图画。每到活动课,这儿是最热闹的地方。同学们有的欢快地跳绳,豆大的汗珠往下淌着仍然坚持着,一下、二下……有的轻盈地踢毽子,彩色的毽子如蝴蝶般在空中上下翻飞;有的正在练习跑步,累得喘不过气,却还在“玩命”坚持……操场上空回荡着同学们的欢声笑语!
我爱我美丽的学校——我的大家庭!