美丽的校园作文600字
我的学校是十分美丽的,它已经陪伴了我将近五年。时光飞逝,我们即将毕业了!可是我很少赞美它。
走进学校,有一串刚劲有力的大字“上善若水,大爱得丰”,这些可以给人一种热爱学习的念头,让我们快乐成长,学业进步。
走进春天的校园,万物复苏小路的两旁可以闻到樱花的芳香,柳条摆动着身子向我招手,好像是欢迎我来到这里,让我往里面去参观这所学校。走着走着就来到了美丽的小花园,里面绿树成荫,花开四季,还有碧绿的草地。置身于这样的环境,我躺在柔软碧绿的草地上,仰望天空,烦恼都没有了。
走进夏天的校园,太阳火辣辣地烤着大地,树上的知了叫个不停。我听着知了的声音,十分清脆,在炎热中我感受到了凉爽。
走进秋天的校园,外面凉飕飕的,没过多久操场两旁的梧桐树叶不知不觉地飘落下来,铺成一片金黄色的地毯,就只剩下光秃秃的树枝。我在百花园里采撷好几束芬芳的花儿,因此,我也十分喜欢秋天的校园。
走进冬天的校园,周围一切都变得空荡荡的。树干上覆盖着一层白茫茫的积雪,还有我们在学期结束时搭的雪人,十分别致,整个世界都粉妆玉砌。
直到现在,我才发现小学生活的这五年是那么短暂。我的校园生活好像一本小说,里面记载着我的欢乐。总有一天,我还会来这里的。我爱你,校园!