美丽的校园作文600字
我们的校园是一个美丽的大花园,一年四季,都有不同的迷人景色。同学们都喜欢在这里上学。
春天你漫步在校园里,一股芳香扑鼻而来。校门前的绿化带里,紫色的蝴蝶花开得正艳,迎着微风翩翩起舞,博学路旁,洁白的玉兰花绽开了笑脸;食堂前,粉红的杜鹃花缀满枝头,犹如小姑娘额前美丽的发夹,还不时散发出一阵阵清香……都会让你忘掉上学的疲劳,一整天都神清气爽。
夏天,走进学校,首先映入眼帘的是一棵参天的古树,树立在圆形的花坛里,枝叶繁茂,巨大无比。粗壮的树干,两个同学才能抱得过来。上面还生长着茂盛的蕨草,更增添了几分生枫。密密的枝丫上抽出了数不清的嫩叶,犹如一把绿伞。每当有些忙碌的家长迟来接回时,学生们就可以在这里等候、乘凉。
秋天,树人楼前的梧桐树,粗壮、结实、挺拔。飘下的金黄树叶,好像千百只蝴蝶翩翩起舞,散落满地,踩在上面,还会发出“沙沙”的声音,犹如一首切动听的乐曲。松柏也毫不示弱,非常笔直地挺立在草坪中,仿佛一位忠诚的哨兵守护着校园。上面还不时蹿出几只可爱的小松鼠,又蹦又跳,好像活灵活现的小精灵一般。
冬天,育人楼旁的腊梅开了。在寒泠的天气出操吋,那花儿好像在对我们说“不要害怕”。火红的颜色好像往我们心里装进了一团火。
虽然,我们的校园不是那么的与众不同,但是,它在我的心中,永远是最美的。我爱我的校园。