美丽的校园作文600字
手拉手去学校啦
文锦中学是一个美丽的大学校。由于我们学校重建,现在就搬到了文锦中学,跟大哥哥大姐姐们共享这美丽的校园。
上海华东政法大学校园路
首先,我们来到学校的大门,大门上有两个大灯笼,像圆滚滚的火球,对面还有三面旗。其中最引起我注意的是五星红旗,因为五星红旗是用无数烈士的鲜血换来的。我们往前走,看到有一些红色的大扇子,上面展示的许多老师和学生的照片,这应该是伟大的“园丁”将祖国的“花朵”辛勤灌溉的点点滴滴吧。
毕业季大学校园林荫道
漫步在辽阔的操场上,此时你会发现勒杜鹃的花瓣在空中翩翩起舞,她就像是天空的风仙子,天空就是她的舞台,她在绚丽多彩的舞台上展现她的优美舞姿。而在一旁的观众席上的芒果树先生,椰子树姐姐在为他喝彩,这是一幅多么美妙的画面,如果可以的话,我真想把这有趣而又美妙的画面定格,与大家分享这美妙的时刻。
上海大学校园草地假石设计
向前走,你就会发现一片和之前完全不一样的画面,出现在你眼前的小湖,它让你静得感觉不到它在流动,清得可以看见湖底的沙石,绿得就像洁白无暇的翡翠,让你的心情舒畅,静静地享受惬意的时光。
学校小黑板背景
文锦中学是不是很吸引你呢?快来到这里来吧,我将会亲自带你来参观!