美丽的校园作文600字
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。我们的校园虽然没有桂林与阳朔一样迷人的山水,但我觉得我们的校园很美丽。
不信,你瞧!从大门一进去,首先映入我们眼帘的是有趣的地理园。地理园的正中央摆放着一架地球仪。我们能从地球仪上知道世界各地的位置。地球仪四周放着一些长方形的地图。有瑞安地图,有浙江地图,有中国地图,还有世界地图。地理图还有各种各样的地貌模型,有河流、火山、冰川……地理图附近是大小不一的花坛。春天到了,百花齐放。茶花绽开粉红色的笑脸,牵牛花吹起紫色的小喇叭。
小草也不甘示弱,从地下探出小脑袋,欣赏着美妙的世界。大树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。最可爱的要数童话园啦!童话园里有许多童话故事里的人物塑像。如白雪公主和七个小矮人,小红帽和大灰狼……这些人物栩栩如生。走进了童话园,就像走进了童话仙境。操场是我们最爱去的地方,也是最引人注目的地方。操场是由红色的塑胶跑道和绿色的球场组成的。旁边有锻炼身体的机械区,里面有单杆、双杆、天梯……操场四周围绕着四季常青的冬青,像绿色的带子。高大粗壮的松树身上布满了像针一样的叶子,好象在享受温暖的阳光。
我爱美丽的校园!我要好好地保护美丽的校园的一草一物。