美丽的校园作文600字
我们的校园每个季节都很美,春天万物复苏、百花盛开;夏天骄阳似火、绿树成荫;秋天落叶纷飞、五彩斑斓;冬天白雪茫茫、银装素裹。让我们一起走进这美丽的校园,观赏这美丽的风景吧!
春天,校园里一片生机勃勃,树木都抽出了嫩绿的枝条,小草也从泥土里探出头来,正好奇地望着外面那奇妙的世界,大树下盛开着各种颜色的花朵,有红的、黄的、白的、紫的让人眼花缭乱。
夏天,教室前那一排玉兰树长得郁郁葱葱、密密层层的。灿烂的阳光从树叶的缝隙里照射进来,洒下一片耀眼的光芒。微风拂过,树枝随风轻轻摆动,就像一把把小扇子,给树下的同学送去阵阵清凉!
秋天,校园里的落叶开始枯黄,一阵秋风扫过,落叶就变成了在空中翩翩起舞的蝴蝶,树叶有的像小船,有的像手掌,还有的像小鱼,树叶有黄色,有绿色,还有的黄中带绿,美丽极了!厚厚的树叶落在地上,踩上去沙沙作响。下课了,我们来到操场,树叶的沙沙声和同学们的欢笑声融在一起,好像美丽的秋姑娘唱起了优美动听的乐曲!
冬天,树白了,花白了,草也白了,好像给校园铺上了一条雪白的地毯。我们穿上棉袄,带上手套,围上围巾,像一个个小企鹅似的,在一片晶莹剔透的雪地里来回奔跑,玩耍,绘成了一副多姿多彩的图画!
我爱我们的校园,她就是一幅美丽的画卷,在每一个季节里,都会呈现出不同的景物和色彩,让人目不暇接、流连忘返!