我有一个美丽的梦初中作文
我是一个富有幻想的男孩;我是一个热血沸腾的男孩;我是一个充满纯真的男孩。老师曾经说过:年轻人就喜欢热血沸腾。我对我的未来充满着梦想。而中远实验学校是我梦开始的地方。
我常常坐在课堂里遐想,思绪在阿尔卑斯山上自由自在的飞翔;在撒哈拉那沙漠上空盘旋;在巴西平原上疾驰。当我成为青年中的一员时,我是一个健壮的、健康的男人。健康是一切的基础,为达到这个目标,今天的我进行了刻苦的锻炼:打网球,训练肌肉的力量;长跑,训练人体的耐力以及腿部肌肉;打篮球,训练反射神经。当我成为青年中的一员时,我是一个视野开阔的男人,去过大江南北,五湖四海。去东京,登上富士山眺望美丽的日本海、去法国巴黎欣赏埃菲尔铁塔的雄姿、去美国的纽约看白宫的宏伟壮丽、去埃及看金字塔的匪夷所思、去看神秘莫测的亚马逊河、去巴西亲临热带雨林、去探索长江的源头、去瑞士看阿尔卑斯山、去俄罗斯看克林姆林宫、去看极的企鹅北极的熊……当我青年中的一员时,我是一个富有的男人。我要去西方留学,学习西方的文化艺术。我将登上巴黎圣母院的殿堂,研究富丽堂皇的琉璃制作,把东西方的艺术和琉璃的制作相结合,把夏氏的琉璃产业发展到一个新的高度。在中国建造一座比巴黎圣母院院更宏伟的琉璃建筑。在建筑的顶端,刻上
这就是我的梦,我的美丽的梦,我曾问我的老师怎么样才能实现我的梦?她语重心长地告诉我:“路就在你的脚下!”