我有一个美丽的梦初中作文
我有一个美丽的梦,梦想着成为一阵风,一阵春风。轻轻的,我飘然而至这方银装素裹的土地,柔声细语呼唤睡梦中的大地。大地从沉沉的冬眠中渐渐苏醒,脱去他雪白的睡衣,换上一片“绿”意盎然的朝服,在无尽的春光中,不住地诉说春天的生机。
我有一个美丽的梦,梦想着成为一阵风,一阵夏日的海风。恬静的夜晚,我踏着海浪的脚印,轻柔地抚过人们的脸庞,平息人们因白日里追逐功名利禄而火热的心灵,听他们诉说着这个仲夏夜的美梦。
我有一个美丽的梦,梦想着成为一阵风,一阵秋风。我带着秋日丰收的喜悦,触黄了稻谷,触红了苹果,使人们的脸上洋溢着不住的微笑。我拉起地上的落叶在无边的金色中跳着欢乐的圆舞曲,吹响着这金色的号角。
我有一个美丽的梦,梦想着成为一阵风,一阵冬日的西北风。我带着草原文明的豪爽与勇猛,来到这广阔的中原,为那在凛冽的寒风中依然“凌寒独自开”的傲梅所深深折服。怀揣着这一抹淡淡的幽香,欣赏这虽萧索却壮美的山河大地。
风的脚步永远不停止,不受羁绊。风永远不会因为前路的阻挡而停止,这样的阻挡只能使风愈发强大;风也会为了他人的需要而暂时止步。风既有铁血傲骨的一面,也有柔情似水的一面,我有一个美丽的梦,梦想着成为一阵风,为人们带去所有的快乐与喜悦。