梅花的作文
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,为了体育考试跑道上的展翅翱翔,四月天,艰难困苦算什么?俯视一切,为了腾飞的愿望。
每天的晚自习,磨砺在宽广的运动场上,微黄的斜阳,映在我们激情迸发的身上,百米冲刺,千米坚持,蛙跳,起初的好奇终于后来的痛苦所取代,缺氧的滋味,使意志饱受摧残,成功在远方,对自己打气,为自己加油,为考试成功积蓄腾飞的力量,梅花绽放的芬芳,靠的是泪的浇灌和保养,曾经拖着目了的身躯,在地平线上平移,昔日的努力成功定有希望,寒风中这点痛算神马,没有痛,哪来芬芳? 终于盼来了四月中决定前途的日子,这天下午,经过一路奔波,终于到了四中这一成就梦想的沃土,准备就绪,第一跃打响了人生的第一枪,第二跃竟坐在了地上,无论成绩,如何对待昔日的努力,受尽冬日寒风,以前内心仍然沸腾,而现在的冰冷,使我神志陷入天坑,但几秒的沉思后,拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,意识到远方也许是坎坷,也要风雨兼程,如果骄傲不曾被沉实的大海冷冷地拍下,又怎能懂得靠努力才走得到远方,就待有朝一日的开放,寒冷中的坚持,为了成功理想,尽管失败,但仍要坚持信念,把眼泪种在心上,会开出勇敢的花。
成绩的高低,带来高兴与失落,为了最初的梦想,何谈困难与失落,为了清幽淡雅的芬苦,用于挑战极限的愿望,不努力,昔日的辉煌终将消失,面对人生路上艰苦喜忧,更多的是勇敢地指头。 相信自己,永不放弃,拥有梅的坚定,定能闻到成功的芬芳,成功随之到来,人生之路必将伴随芬芳远航。