梅花作文
我爱冬季,但我更爱冬季的的梅,它不像春天的牡丹那么惊艳,夏天的荷花这么清新,秋天的菊花那么高雅。
墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。这一首诗来赞美梅的品质。不像牡丹,荷花,菊花生活在温暖的季节,而它,生长在寒冷的地方。梅花的孤傲。世人皆知。
有一首诗这样说,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。,梅的香气,梅的芬芳。,不是天生就有的,而是靠它辛勤的耕耘。
俗话说,梅兰竹菊四君子。
在这四君子里边,而我更看好的是梅。都知道梅生活在什么样的地方。梅得朴实无华,默默奉献。
梅生活的季节,不像春天暖风拂面,诗意盎然,夏天蝉鸣蛙谛,花芳木秀,秋天晴空皓月,秋月寒江,而是冬天,岁暮天寒,雪中送炭。人生中也有四季,我不愿做春天,不愿做夏天,不愿做秋天,而愿做,冬天。
为人们辛勤的付出,默默的奉献,不求任何回报。只想换来你们的微笑。
春风十里不如你们,浅浅的笑。
我愿做一根蜡烛,默默地燃烧着自己照亮着你们,只求换你们一生微笑,春风十里不如你们,浅浅的笑。
我愿意在寒冷的冬天为你们雪中送炭,只求换你们一生的微笑,春风十里不如你们,浅浅的笑。
我愿意做一株朴素的美。默默的耕耘着,为了你们,我愿放弃一切。
也许只有兰花的芳香,牡丹的惊艳,竹的坚强,菊花的高雅,才能衬托出在雪中苦苦坚持的,默默耕耘的。孤傲的梅。
我愿意在寒冷的冬天做一株梅,只愿换来你们一生的微笑,春风十里不如你们,浅浅的微笑。