美国作文300字
国旗不仅仅是一个国家的象征。他们的色彩和设计传达了过去的历史和未来的目标。国旗有内涵。他们向人民和政治家讲话。一个国家的人民会焚烧另一个国家的旗帜,而他们的政治观点却不一致。为了显示他们的愤怒,学生们展示他们自己国家的国旗,设计改变或完全切断。飞旗;持不同政见者撕下来。在世界上每一个国家,国旗的处理都显示出一种意见或声明。
美国人认真对待国旗,在二十世纪,这已成为一个重要问题。《道德守则》中有这样的规定,因为国旗不能用于广告。它不能覆盖纪念碑或任何天花板。显示时不能折叠。没有人应该在美国国旗上写字。船可以在互相致意时轻微地降低旗,但不应为其他物体或人而倾斜。
60年代末,美国学生在牛仔裤背面缝上小旗,象征性地侮辱美国政府,抗议其卷入越南战争。他们焚烧美国国旗在国会大楼前国会大厦在华盛顿的一个抗议的声明。在上世纪90年代初,参议员提出一个宪法修正案(宪法),会使这种治疗旗帜的非法。命题提议、议案是不是因为许多人觉得这种变化会侵犯美国人的宪法权利,自由表达自己的观点。