美国作文
暑假里,我参加了瑞邦美国童子军夏令营。我们的美国之旅有6天是在童子军营地里度过的。美国童子军营地坐落于洛杉矶国家森林公园中。那边气候宜人,几乎是原生态的,经常能看到壁虎在山地上玩耍,松鼠在树林间跳跃,鹿在草地上奔跑,还有其它小动物们。
有一次,我在森林里还看到十几个像脸盆这么大的松果挂在树上,简直不可思议。营地里课程很丰富,有自然课、考古课、射箭课、骑马课、游泳课、滑索课,还有天文观星课。攀岩课,我坚持不懈,赢得了第一。滑索课,我锻炼了胆量。射击课上,尽管50发子弹我只中了3枪,但终于学会了打枪。通过天文望远镜,我第一次看到了“玩呼啦圈”的土星。
我还学会了仰泳,戴上了代表优秀的蓝手圈。当然这次来我们也是有任务的。我们还和外国小朋友进行中外交流呢。我还幸运地采访到了美国西海岸童子军的“头目”。在美国童子军夏令营的六天时间里,我不仅学到了很多知识,学到了这么多技能,还收获了珍贵的友谊。