今天,我们来到了梦寐以求的黄石公园。黄石公园总占地面积8956平方公里,比大提顿公园都还要大6倍!它是世界上第一个国家公园,成立于1872年。
看到黄石公园面积的这个数据,相信许多人都惊呆了,它可是比上海还大啊!这里也与大提顿国家公园相似,有罕见的动物。我们驱车在公园里走着,突然,看见了许多车子都停在路边,有许多人拿着相机在拍照。我们赶紧停下了,去围观。哇塞!有两只麋鹿,他们在吃草,居然不怕人!我激动万分,赶紧开始拍照。只见这麋鹿的两个角特别长,有许多分支,看起来威力巨大,所以没有人敢靠近它们。我们好远连连,又遇到了数十只野牦牛!它们身形巨大,身上的毛似乎要掉下来了,都聚集在一簇。突然,一只野牛从我们车前穿过,这可把我们吓坏了。要知道野牛发起疯来可是很可怕的,能顶翻一辆车,所以我们都不敢轻举妄动。
后来我们又遇到了麋鹿和牦牛,今天,我们真是运气好极了。明天能见到什么呢?