美国作文400字
暑假里,我和爸爸妈妈一起去了美国,到爸爸的一个好朋友——玉林叔叔家做客。玉林叔叔带着他的女儿和我们一起来了个精彩的露营之旅。
玉林叔叔是我们的导游,他带着我们开了1500英里,去了三个州,住了6个露营地。有湛蓝湛蓝的火山湖,雪白雪白的雪山,巨大无比的红杉树森林,美丽的湖边夕阳,还看到了海里喷水的鲸鱼和岸边搁浅死掉的巨大的鲸鱼。
我印象深刻的事情有很多,比如说:
——认识了好朋友Amber,她是个爱读书,性格开朗女孩。她说的那句话我记得最深“Youneverknowifyoudon'ttryit。”
——每天晚上点的篝火非常旺,我总是用自己捡的拨火棍来玩火,还想回上海的家里也点,但被爸妈严重拒绝。
——我们在露营地经常碰到可爱小邻居——土拨鼠。有一次,我和Amber出去骑车,我在半路上捡了一个小木棍,突然发现旁边还趴着一只小小土拨鼠,我刚拿起木棍,它就顺着爬了上来。真有趣!
这真是一次精彩的露营旅行,以后有机会我还要去!
还有一点,回家后,奶奶夸我更懂礼貌了、自己会干更多的事了,我真高兴!