我的伙伴五年级作文
说起我的小伙伴可多了,但让我印象深刻的是她——李玲。
李玲是我从二年级就认识的好朋友,他是一个乐于助人、关心他人的人。
他长着一张惹人喜爱的樱桃小嘴;一双明亮的眼睛;白白的皮肤,不知道她那张樱桃似的小嘴可厉害了,自称她是《格林童话》里可爱善良的“白雪公主”
她不但乐于助人,而且也关心他人,无论是谁受伤或者或者是病了,只要让她见了都会出手相救;记得有一次我们班的罗永会在上体育课时不小心扭到脚了,真是巧啊!第二节课时电脑课,电脑室在四楼而我们的教室在二楼,这是扭到脚的罗永会客可急死了,李玲见了二话不说就半蹲下来背朝罗永会说道:“罗永会,别着急来我背你。俗话说:世上无难事,只怕有心人。我相信我一定能把你背到电脑教室去的。”
有一次数学测试,数学老师在上晚修时千叮咛万嘱咐地叫我们一定要带长尺去,而我这个“马大哈”呢却忘了带长尺。这时可把我急哭了,李玲见了我这样着急就问我:“小丽,你是不是有什么事情呀?”我低声的说道:“李玲,我……我忘记带长尺了。”李玲说:“先不用着急,问一问看有没有人多带。”可是我们问了班里的所有人,个个都没有多带,这时一声巨响,李玲把她的长尺弄成了两段并且给了我一段。
我们多次地吵架,又多次地和好,都是因为她的宽容大量,使我们的友谊永不灭。