玫瑰的作文300字
我家的花园里有玫瑰花、月季花、梅花、枝子花、菊花、喇叭花、桂花、桃花……所以我家的花园就成了花的天堂,很漂亮、很美丽。
人们都说我家的玫瑰花很漂亮,我也是这么认为的。我家的玫瑰花有各种各样的颜色,不大不小的花瓣,不但外形漂亮还很调皮呢?有一次我走路不小心跌倒了,一阵微风吹过来,玫瑰花正好把我的手给刺了一下,我气呼呼地走开了。
有时候玫瑰花也很可爱,有时候玫瑰花也很同情别人,这下让人们都很喜欢玫瑰花,还让我知道植物也会懂得爱。
有一天,我正在花园里数花,忽然一阵微风吹来,我闻到了一种淡淡的玫瑰的香味,原来是调皮,可爱的玫瑰花在捣鬼,我很喜欢玫瑰花的香味。
有时候玫瑰花就像一棵小草,静静地站在那里,玫瑰花的优点是爱美丽,玫瑰花很喜欢有光的地方,而且香味独特。
我家的玫瑰花,果然是名不虚传啊,我喜欢我家的花园的天堂。