漫画推荐作文
今天想给大家推荐一部漫画,他的名字叫做:《非人哉》。喜欢看漫画的朋友们,应该对这部漫画并不陌生,因为它可是人气破十亿的漫画!
1.故事内容。大家一听到这个名字就会觉得新奇,但是故事的人物大家应该都知道。女主角是九尾狐,生活在一个公寓(不知道是什么地方,只好先说是公寓吧),跟一群妖魔鬼怪一起生活的故事。这里很多人物,大家都知道,因为这些都是中国的妖魔鬼怪,所以大家读起来也是比较轻松。人物有这些:刑天、玉兔、白龙马敖烈等等。发生了一系列搞笑快乐的故事。
2.画风。这部漫画的画风很好看,没有刻意的去修饰背景,而是画好人物便可以了,背景那就是以那些颜色来代表墙。眼睛画的是实心的,画这些人物能画的都比较好看,让这些听起来恐怖的妖魔鬼怪收获了一大批粉丝。
3.中国文化。在前面我都跟大家讲了,这个漫画说的都是中国的神鬼妖,传播很多的中华文化,用二次元的角度来看这些传统的故事,不得不说,作者真的很厉害,他努力地把狰狞的怪物画成了可爱的小东西。虽然还没有走出国门,但是已经让我们这些年轻的一辈了解了这些故事,也是值得点赞的。
这就是《非人哉》,虽然只说了三点,但是其他的优点还是让大家去发现吧。这真的是一部好的漫画!