漫画的作文
“你们在干什么?”李老师一拍桌子大吼道,除了那几个没扫完的其余全部做端正了,垂着头听着李老师的训话,而这位李老师,她不仅是语文老师,更是我今天介绍的主角。
你可别觉得李老师性格像爆竹,随时都会被点燃,其实呀,李老师的脸就像六月的天说变就变了,是经常让我胆战心惊,如果让李老师全程不说话只变脸的话,那绝对是精彩绝伦的川剧变脸。
李老师有着像小月牙般的眉毛,笑起来就成一条细线的眼睛,微扁的鼻子恰好的嘴唇,一切都是恰到好处。
我们的语文老师不仅性格让人琢磨不透,不过人那是有好多优点的,比如爱读书爱学习等等。
语文老师爱穿裙子爱把自己打扮得漂漂亮亮的。
对了,李老师可不是一毛不拔的铁公鸡,我们后面的那些书架、书可都是李老师买的。
这就是我们的漫画老师李老师,也是我眼中川剧变脸挺厉害的人。