小学生漫画作文:爱护环境
明媚的阳光照着大地,公园里,绿油油的草地上开着五颜六色的小花,知了在茂密的树上唱着歌,一条弯弯曲曲的小河在阳光下自由地流淌。
小明吃着香蕉在公园里散步,只见他一边吃一边说:“啊!这里的风景多美呀!”他吃完香蕉,随手扔到了地上。
一位大哥哥正好路过,看见小明扔香蕉皮,就走到小明跟前说:“小朋友,你看这里多么干净,你扔了垃圾,地球妈妈就会流泪,而且还会把人滑倒。”小明不好意思地说:“对不起,我以后再也不这样做了。”
小明把香蕉皮扔到了垃圾箱里,大哥哥笑着说:“让我们一起保护环境吧!”