漫画老师_初三老师作文800字_初三作文
这是我们的“青春痘”程老师。他瘦瘦高高的,脸上长满了红痘痘,像满天的星星一样多。可能因为太年轻了,才有青春痘吧。
程老师的头发很奇特,有时候用定型水把头发整理得款款有型,我们就知道他下班要去找女朋友了。有时候乱得像鸟巢,我们就知道他除了上班就没有别的事了。程老师的头发就像信号灯一样,一天一个样。
程老师对吃很讲究,一日三餐加零食。他钟情的小龙虾饼干,还是麻辣味的。每次我去办公室发杂志,就看见他抬着头,把张得很大,像山洞一般。一块,两块,往里塞…………我看到这一幕,忍不住笑起来。
但他也有严厉的时候。记得有一次听写,我错的不多。老师让我们一个词订正4遍,我订正好了,便没有太在意。第2次,程老师发现同学们不认真。所以他又加了一倍!8遍!下面传来一个声音:“什么?程老师,太多了吧!”同学们吓得大叫。希望程老师不要再加了。可事情并不顺利,外表和蔼可亲的程老师,内心竟然如此心狠手辣。又翻了一倍,16遍!那次我错的多,订正的好累,茧子都发软了,头昏脑涨。程老师看我们也累,终于心软了,又回到了8遍。
回家后,妈妈又给我听写了一遍,我都对了。程老师真是对我们用心良苦啊!
程老师带的班是超级幸运,因为要上一节课——“红船的变迁”,所以我们去了南湖革命纪念馆,去了各种学校上公开课。因此我们班的名气也变得越来越大似乎所有人似乎所有人都知道我们班是个“明星班”。我们借着这次机会,在课堂上好好表现。所以我非常庆幸有一个优秀,人气又高的语文老师。
但是,不知道什么原因,程老师被调到西校区去了我还想教师节送他礼物呢!但是我可能我再也见不到他了。但9月11日,程老师来找我们啦!我们蜂拥而至,喊着:“程老师来啦!”把他带进教室。他说要给我们上最后一节“红船的变迁”。
这节课我们听得格外认真,我们都想把最好的一面表现出来。
我被深深的感动了。望着程老师送给我们的碎碎冰,想念您奇特的头发;想念您都小龙虾饼干;想念您的关心;想念您的教导……