漫画老师_初三老师作文800字_初三作文
从一年级到现在,教我们知识的老师有很多,老师们有的严肃,有的幽默,有的温柔,有的严厉。我最喜欢的老师是英语老师李老师。
李老师留着短短的头发,戴着一副红色的眼镜,眼镜里面的一双黑色眼镜炯炯有神,她长着樱桃小嘴,嘴唇上总是涂着红红的口红。腿细细的,喜欢穿高跟鞋。
李老师的课堂非常有趣,我们都特别愿意听,但有时候,也会有特殊情况发生
记得有一次上英语课的时候,徐惠泽又和前桌说话了,李老师看到了,穿着高跟鞋哒哒哒地三步并作两步走到徐惠泽面前,用一只手按住他的肩,另一只手啪啪地拍打着他的后背,边拍边喋喋不休地说:你不学习,你都会啊?!不会你还不学,你想上天啊?!你要是再不听课,我把你当非洲鼓敲!全班同学都被逗得哈哈大笑,徐惠泽却吓得目瞪口呆,张着嘴,傻呆呆地站在原地,过了一会儿,才自己坐下。
因为李老师对我们很严厉,所以我们都很害怕她。我和妈妈都把英语书、英语本、周测卷子称为命根儿。凡是有英语课的早晨,妈妈和我都会在书包里检查三四遍有没有带命根儿,生怕我没带,被李老师K。
不过,有一次事情发生后,让我改变了对她的看法。
在三年级期中考试的时候,我由于审题错误才打了88分,我拿到成绩后毛骨悚然,全身汗毛都竖了起来。我有一种预感,中午李老师会找我
果不其然,中午吃饭的时候,刘子琪对我说:你吃完饭,去李老师办公室吧,她找你。听了她的话,我的手心立马出了汗,心里担忧地想:我肯定要被K得很惨。
当我到李老师办公室的时候,我的目光一直闪躲着,不敢和李老师对视,生怕她用眼神K我。
突然,我听见老师亲切地叫了我一声乐水,我怔住了,不敢相信自己的耳朵,惊讶地想:咦,这还是那个严厉的李老师吗?今天怎么这么温和?我立即跑到李老师面前,差点就哭了,李老师摸着我的头,看着我的眼睛笑着说:乐水,你不用气馁,我知道你这次是因为审好题才错的,下次认真读题就好了!说完,还一把抱住了我。
当我走出办公室时,我还有点不敢相信,这是我的英语老师吗?太不可思议了!
这就是我们的李老师,一位时而严厉,时而搞笑,时而温和的老师。