老师你作文初三
我喜欢你,老师。那天,我心不在焉的在你的课堂上发呆,你那灵敏的双眼盯了我好一会儿,见我没反应,就幽幽的,别有深意地说:“同学们,上课可千万不能坐飞机啊,有同学是坐的马航吧。”我一听:这不是在说我吗?我急忙端坐,不敢再走神了。
过了一会儿,你赞许地看了我一眼说:“这马航还有降落伞?”我知道你在表扬我了,便跟着同学们一起笑了。老师,你那充满着智慧的脑子里,在思考什么呢?我猜不透。可我喜欢你的幽默,老师!
我喜欢你,老师。那次我在不懂的题目前,愁了——真的不会做。当我拿着练习册前来找你,可你却并没有因为繁杂的工作而感到不耐烦,而是耐心地给我讲解,虽然我有些迷茫,可你却并没有让我自己苦闷地思考,而是不断地重复着,给我梳理解题的思路和过程,引导我去发现一个新的知识点,并且还不断地鼓励我,夸奖我。我喜欢您的细心,老师!
我喜欢你,老师!你从不歧视我这样的差生,你对同学们一视同仁,而且总会针对每位同学的学习情况给予恰当的引导,如同孔子的因材施教。你对学习有疑惑的多辅导,多鼓励;你对成绩优异的多肯定,多勉励,从不因成绩的优劣而向着谁说话。班上的同学在你的帮助下,在年级上一直名列前茅。当别班同学以羡慕的眼光盯着我们时,你不知道我们有多么骄傲与自豪。我喜欢您的教导方法,老师!
我喜欢你,老师。在你的课上,我们调皮捣蛋时,你从不说教我们,只会用你那温柔的眼神,亲切的话语纠正这我们,而我们也很快地返回课堂,认真地听你讲课。每当我们活泼快乐地站在你面前,向你倾述我们的趣事时,你从不发言,只用你那和蔼的眼神看着我们,聆听我们的心声。你常常说:说话也是对语言能力的锻炼,这有利于写作文。实际上,你也不忍破坏我们的童真。我喜欢你的眼神,老师!
我喜欢你,老师。你从不以老师的身份压制我们,也从不会谩骂我们,而是以朋友的身份来了解我们,关爱我们。你从不厌烦和我们一起做游戏,也从不抱怨我们的调皮。在我们喜悦时,一起分享,在我们伤心时,给予安慰。我喜欢你的温情,老师!
亲爱的老师,你知道我有多爱你?多为你自豪而骄傲吗?现在,我可以趴在你的耳边,悄悄地告诉你:老师,我们喜欢你!