我的漫画老师作文
看!那是我的语文老师,就是那位,张老师!头发蓬松还戴着眼镜的老师!她总是笑眯眯的,对我们就像对自己的孩子一样。别看她平平无奇,其实,她有好多法宝呢。
张老师有一个“百宝袋”,那里面的物品可以和哆啦A梦的口袋相提并论。张老师的“百宝袋”里,既不是金子也不是银子,而是解题方法、书写方法、学习方法……我们有什么疑问,书写错误,学习难点,老师的百宝袋里都有各式各样的解题方案,没有什么会难住她!
张老师还有一件“法宝”,那就是“三寸不烂之舌”,这件法宝配上“百宝袋”可以说是天衣无缝,如虎添翼,即使我们有再大的疑惑都能降服。有一次,我的好朋友被问题“抓住”了,他完全不是问题的对手,这时,张老师来救场了!张老师打开口袋,无数个解题方法飞了出来,与“三寸不烂之舌”配合的十分默契,一会儿问题就被解决了。看,无论什么样的问题在这两样法宝面前,都像小巫见大巫一样根本不是对手。
张老师还有一件法宝,那就是和孙悟空一样的“火眼金睛”。虽然,她戴着眼镜,但是她的视力完全不输常人,甚至更加厉害!只要张老师的“火眼金睛”一发功,全班所有同学干什么都一目了然。有一次,我换坐到最后一排,上课时同桌正折纸折的高兴,张老师走了过来,以迅雷不及掩耳之势把我同桌的“半成品”没收了,从此全班同学无论坐在哪儿,上课都不敢搞小动作了。
我们的张老师真是奇招多样的好老师!