我的漫画老师作文
学习就像一艘海上寻宝的船,老师为我们指引前行的方向,要打开最后的宝箱,老师就是打开宝箱的钥匙。
她有一对明亮的眼睛,在灯光的照射下显得格外精神。她经常穿这裙子,再和一件衣服一搭配,可以说是完美了。那方形的眼镜,总能反射出同学的一举一动。那棕红色而又乌黑发亮的头发,散发着一种难以描述的温柔知性。她就是我们的语文老师——杨老师。
杨老师不仅外表美丽,而且她还有又多又实用的独门绝技——“狮吼功”“千里眼”“顺风耳”……
有一次有位同学在开小差,我当时仿佛看到了老师眼中寒光一闪,她用双手推了一下眼镜,我就知道大事不妙,果然,那个同学在杨老师的眼神中回过神来,因为他知道如果再不回头的话,迎接他的就将是“枪林弹雨”了,要知道杨老师讲起道理来,一节课都不带停的。
有一次,语文课铃声响了,杨老师还没来,班级里吵得像开了锅的水,同学们仿佛都没有听到上课铃声。就在这时,杨老师的身影出现在门口,教室里立刻安静了下来,就连一根针掉下来的声音都能听得见。杨老师又开启了她的“狮吼功”了:“你们怎么回事?值日班长呢?也不管管。我告诉你们,你们以后再这样,每个人抄写班级公约……”
杨老师像海岛上照明的灯塔,为我们指引前行的方向,像一把钥匙,为我们打开知识的宝库……