我的漫画老师作文
在谍战片的世界里,经常会有特工来鼎力相助,而今天,就让我来介绍一下我们班里的这位特工007——我们的周老师。
特工技能一:突如其来
一阵优美的上课铃声后,教室里依然是一片嬉笑声。“快听听我编的曲子——晚风轻拂烧烤摊”,“试卷借我看一下”,“你别拿我的笔”……教室里仿佛是个菜市场。突然,教室里一下子安静了,好像时间静止了,空气凝固了。发生什么事了?我突然感觉凉风刺骨,下意识地往后门看去。原来周老师在外面站着呢!周老师眼睛瞪得格外得大,眼神里仿佛在说:“你们没有听到铃声吗?真是胆大包天。”我连忙转身坐好。大家吐吐舌头,也都端坐了。
特工技能二:神出鬼没
有一次作业课,同桌在和边上的同学窃窃私语。她先看了一眼,确定周老师在讲台上批作业,这下安心地开启了唠嗑模式。轻声讲了一会儿,同桌可能感到口干舌燥,就掏出水杯喝水,边喝边往讲台上瞄。我也看向讲台桌。周老师去哪里啦?同桌的小眼睛充满了大大的疑惑。他左看看右望望,一转头,“啊!”周老师就在他身后。只见周老师双手抱在胸前,嘴巴紧抿,正静静地盯着我的同桌。“妈呀”,他大叫了一声,赶紧抓起笔写作业!
我们的这位特工007,有着一头乌黑的披肩长发,一双黑黑的大眼睛上架着副紫色的眼镜,嘴边常佩戴着“小蜜蜂”的话筒。007周老师有时严厉,有时温柔,周老师永远是我心中的好老师。