我的漫画老师作文
我的老师性格怪异,就像是从漫画里走出来的麻辣老师一样。
说起我的宁老师是个麻辣老师,到底是怎么个“麻辣”法呢?那就请你们细细的听我道来吧。
一头又黑又长的头发像绸缎一样,光滑柔顺,姣好的脸庞如同雪一样洁白无暇,像瓜子一样的脸型,一双炯炯有神的大眼睛,乌黑乌黑的,像葡萄一样,鼻子小巧玲珑,挺挺的,一张能说会道的樱桃小嘴像机关枪一样,可以说个不停,最独特的还是她那双眼睛,真美啊!像清澈见底的小溪,注视我们的时候像一面镜子,好像什么事都瞒不过她。
说起宁老师在学校里可是无人不晓啊!因为只要是宁老师教过的班级,没有人可以忘记她的严厉和不讲面子,我可是亲眼目睹和亲身经历的。
有一次我们班上有几位同学忘记了写作业,而且正好上午全部都是宁老师的语文课,想补也补不成的,宁老师看到讲台上的名单,脸立马由晴转阴变得严肃起来,拿起名单点名,那些不写作业的同学站了起来,老师大发雷霆对那些同学就是一顿骂,那简直是狂风暴雨、电闪雷鸣般的打击啊。我们终于知道了被她教过的学生,为什么忘不了宁老师了!
这就是我的“麻辣”老师,正是因为她的严格严厉作风,让我们改掉了许多拖拉懒散的坏习惯,学习成绩也不断得到提升,宁老师真是一个令我又爱又怕的老师!