我的漫画老师作文
有一支“画笔”在我五年级的“画卷”上画上了精彩的“作品”,在我的童年“作文”上,添上了优美的句子。
这支“画笔”正是我兼友善、美丽、可爱于一身的英语杨老师,老师虽然才来教我们,但却从众多美丽的老师中脱颖而出,深受同学们的喜爱。她时常披着一头黑黄渐变的头发,上挑的眉毛下是一双如水般明亮的眼睛,大双眼皮从眼角一直拉到了眼尾,高高的鼻子下一张幽默的嘴微微弯起。一有人说话,老师,就转转那棕色的神秘眼球,眉毛上挑,用眼神提示那位同学。
但她被同学们喜欢并不仅仅是因为美丽的外表,俗话说美丽的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,我们真正喜欢的是老师幽默的内在。她第一天给我们上课,就给我们留下了深刻的印象。新学期的第一节英语课,大家都期盼着老师的到来,不禁在下面议论纷纷。就在这时,脚步声传进了我们的耳朵,但我们好像并没有意识到事情的严重性,直到老师走进了教室,我们看向了老师,心里想:这老师是谁呀?一起歪头,用余光盯着她,老师看出了我们的困惑,“我是你们的新英语老师。”这老师用着滑稽的语气和我们说着,但我们和小蜜蜂一样,嗡嗡嗡地一直说,她马上想到了方法,改口说:“这样吧,我们来定个动作,我做出这个动作,大家就安静下来。”同学们纷纷举手,老师每叫一个同学就问一个问题,但问的与动作无关,可把大家逗得大笑起来。
英语老师像一位天使,让我们在紧张的五年级总可以放松下来。