2021我的漫画老师作文
胡老师,这次周记您让我们写您,那您可要仔细看您在我心中的样子哟。
一头乌黑的卷发,一双明亮的大眼睛总是闪烁着智慧的光芒,一张伶俐的嘴巴,说起话来滔滔不绝。嘿嘿,在我的心中,您可有着完全不同的两面。
您在我心中,多数时候都是那么可亲。记得有一次,我们一起去操场拍照。那天您穿着粉色的裙子,粉色的鞋子,看着不是一般的好看,而是非常好看,像仙女一样。在拍照的时候,我情不自禁地站在您旁边。您居然对我说:“易娜,你太高了,我都不好意思站在你旁边。”我连忙安慰您:“没事,我高您美嘛,站在一起刚刚好。”我说完,您露出洁白的牙齿笑了起来。我发现你的眼睛也在笑呢!我们集体拍完照后,您和我单独拍了一张。就在那天晚上,我在梦里都笑醒了。
没有一个人是完美的,您也一样。您最大的缺点就是生气时太凶了。还记得那一次,您拿着卷子,瞪大眼睛,眉毛都快挤到一起了。看到这一幕,我敢肯定,您一定是因为我们这次没考好才这样。果然,您开始在讲台上大吼:“考得那么差,讲台也不整理好,真是越来越不像话!”值日生吓得大气都不敢出,连忙跑上讲台整理桌子。原本吵闹的教室刹时静得可怕。我隐隐感觉到自己在冒冷汗,原本平易近人的胡老师到哪去了?呜呜……您知道吗?接下来的那节课,我们每个同学都小心翼翼,直到你的眉头逐渐舒展,你的声音变得轻柔……
胡老师,您像我的妈妈一样,呵护着我幼小的心灵;您又像一道亮光,照亮我前行的道路。所以,无论您是温柔似水还是暴跳如雷,我都爱您。