我的“漫画”老师作文
他姓徐,是我们班新来的数学老师。徐老师很严厉但有时还会开点小玩笑,尤其是在你不听课的时候。徐老师点你名时,都会让你感觉是在跟说笑呢!
徐老带着一副眼镜,眼镜后边是那双对你笑的小眼睛。还有老师的鼻子下那高挺的鼻梁看起来特有精神。那个扁扁的嘴巴看了之后,让人又想笑,又让人觉得很严肃。
徐老师对待作业特别严厉,我记得很清楚,有一次我没完成作业,老师很生气,给我妈妈打了电话,而且我犯得最大的错误就是没听老师的话,妈妈也说了我一顿。
可能是因为上次的教训,反而让我越来越喜欢数学老师,甚至喜欢上了数学课。每次数学老师进来时,我都会在想今天上什么课?难吗?然而这些问题更让我想深入的了解数学,探索数学的奥秘。当然啦,不是因为喜欢数学老师就喜欢数学,而是因为我喜欢老师的数学课让你感觉很有意思,就跟有魔力一样吸引着我,我也想改掉上学期课上说话的毛病。
我们每节课都要上好,你想考高分就要好好听牢记知识。有一次我在数学课上发呆被老师抓了个正着,这我可没法解释了,只好乖乖挨罚。我们要认真学,可不要在课上发呆。
无论是哪个老师哪节课都要认真,努力当个学霸,超越自己的目标!