我的“漫画老师”作文
五年三班王若嘉
她有着乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,鼻梁上架着一副金色边框的眼镜。这就是我们班的班主任——张老师。
张老师不仅是班主任,还是我们班的“老顽童”,是因为她很喜欢和同学们开玩笑。有一次,我班同学李美涵腿肿了,但是她很想出去玩,就卖了个萌,老师见了,笑了起来,说:“你再给我卖个萌,我就让你出去玩。”她听了,不好意思了,就乖乖地回到了自己的座位上。
还有一次,我们正在吃中午饭,这时张老师就放起了《干饭人》这首歌,这是那时比较流行的一首歌,就这样,我们一边听着《干饭人》,一边吃着饭菜,可真美好。
老师虽然是“老顽童”但也有不顽皮的一面,有的同学上课不听讲,老师就用她的大眼睛使劲盯着他,把同学吓的直冒冷汗。
张老师还是养花爱好者,现在班级里就已经都有一百二十多盆花了,贤能楼那边有个三角地,那里的花种类多的不计其数,那里也是同学们的好去处,有的同学在那儿看书,有的同学在那儿看花,有的同学在那儿写作业,这就是我们的养花爱好者——张老师。
老师您就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮他人;老师又像一个园丁,剪去我们的困难。我只想说:“老师我爱您!”