我的“漫画老师”作文
如果要你给一位老师画漫画,你会选择谁呢?是总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师?是整天笑眯眯,走路像一阵风似的数学老师?还是上课时“怪招”迭出,课后和同学们打成一片的体育老师?
我们班的体育老师是李老师。他整天穿着短裤和衬衫,他不高也不矮但有很多肌肉,看起来就像一个大力士。他有着一双明亮的眼睛,不管你做什么小动作他都能把你揪出来。他的头发黑得发亮。还有他那不大也不小的鼻子。因为我们的体育老师李老师经常做运动,所以他被晒得特别黑,就像一块巧克力的颜色。
春秋冬时我们已经没游泳课了,所以我们就是正常上体育课。体育课如果上的是跑步的话,肯定会有几个不怕“死”的去挑战李老师,而每一次都是李老师赢的,而且在我看来,李老师像是一道闪电。要不了几秒就可以跑完。
有一次,我们班在上体育课,而我们班有一位同学很调皮,整天在下面做小动作,李老师用眼神再三警告他,而他却还是这样,他第五次搞小动作时,我们的体育老师脸色大变走去对那位同学说:“出列,去做俯卧撑。”而那个同学却不出列,于是李老师就把那个同学拉了出来。下课后李老师并没有惩罚他,而是叫他下次改正。
这就是我的“漫画”老师——李老师。