给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!最近身体怎样?过得还好吗?
这次,我将把我心里的话,全部都说出来。
妈妈,您对我的学习和生活都十分关心,您对我的爱,我将会永远都记在心中,一辈子也不会忘记的。这无微不至的爱是多么甜蜜,多么温暖!
妈妈,您的爱是辛勤与劳累换来的汗滴。记得那次,在冬天的夜里,寒风刺骨,我却发烧了。我一次又一次呕吐,是您在为我清洗。看着我痛苦的表情,您不顾一切的背着我,小跑着奔进医院。就在刚才的路上,您身上留下无数劳累的汗滴。那一颗颗汗珠是什么?就是您对我的爱呀!
妈妈,我睡不着呀!”每次话刚落,您便安慰我,亲切地说:“乖,你闭上眼睛,不动,不一会就能睡着。睡着了,也会凉快一点儿的。”我听了您的话,爬上床,闭上眼睛安安静静的睡。一会儿,果然感觉凉快了许多。我觉得有点不对劲儿,心想:这风怎么是一阵一阵的呢?我眯着眼睛一看,终于明白了,是您在我的床边看着我入睡,手里还拿着扇子,给我扇风。
妈妈,您的爱还是一把能为我遮风挡雨的大伞。您还记得吗?那天,我刚放学,可是就下起了倾盆大雨。我躲在教室的墙角,以为不会有人来接我了,可是您却冒着大雨来接我。在回家的路上,您总是把伞向我这边歪,自己却淋着大雨。我还时不时问您遮不遮,可是您却回答:“我反正都湿透了,就算了吧!”可是,我却瞧见您偷偷去了医院输液、打针,也看见您悄悄躲着我吃药。当我看见这些,心里就像有千万条虫子在咬。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”是啊!成长的路上有了妈妈,我才能这样健康、快乐的成长。在这里,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”我为自己有您这样一个妈妈而自豪!长大以后,我将会用双倍的爱来回报我最爱的妈妈!