妈妈的作文
我的妈妈是一位会计,每天早上匆匆忙忙的赶去上班,在八点以前要进到公司,一到公司要先看一大堆文件,只要看到文件的资料错了,她就会反复检查,绝不会漏掉每一个细节,一字不漏的再检查一遍。
到了中午,我的妈妈会带我阿姨煮的快餐,吃完快餐之后,她会继续工作,还会帮其它的同事,她不会只顾自己,当别人不会时会教不会的人,就算我的妈妈已经换部门了,还是会回去帮以前的同事。
到了下午,看同事做好的报表、开会,开会时她会讨论新流程、检讨工作内容、交换工作心得,有时还会开一些玩笑,让同事笑不停。
到了晚上,妈妈匆匆忙忙的从办公室赶回家陪我吃饭,每天辛苦的上班,还要赶回家陪我吃饭,妈妈的心血都是为了我,所以我要做个好孩子。
妈妈的辛苦都是为了我,所以我要做一个好孩子,不要让妈妈伤心、难过,做好自己的本分,不要做坏孩子。