妈妈的作文
我的妈妈是一个年轻又很漂亮的老师,她教英语,黄头发,看起来真有点外国人的味道呢。
在爸爸眼中,妈妈是个“懒才”。只要有书,她就能坦然面对杯盘狼藉的餐桌赖在沙发上看书,拉都拉不起来。用爸爸的话说,妈妈又在“闭关修炼。”
妈妈还是个电视迷,常常一看就是两三个小时,有时候一边看一边笑,有时候又莫名其妙的大哭起来,弄得我们不好怎么办。为此,她经常睡得很晚,早晨赖床不起,白天又见缝插针,进行补睡。爸爸还说,妈妈最繁忙的工作就是看守电视机。
妈妈书读得多,知识很丰富。妈妈会唱歌,会英语,还会弹电子琴呢。
妈妈经常教我好好学习,教我怎样独立生活,我很感激我的妈妈,她让我健康快乐得成长。