妈妈的作文
我的妈妈叫夏余珍,今年51岁,是一名普通的会计。她有一头齐耳短发,水汪汪的大眼睛,高鼻梁,一张能说会道的嘴巴。
妈妈很大方。每次去旅游,都会邀请别人一起去,去了还会买很多好吃的给人家吃呢!别人想要什么东西,就给他们买什么东西。我的心里可嫉妒了。
妈妈打电脑打得特别好。有一次,妈妈帮别人把文件打到电脑上,有两三百字呢,结果,妈妈很快就打完了。我的妈妈工作特别认真,今天的事必须今天做完才肯回家。有一次妈妈工作到七八点才肯回家。妈妈还尊老爱幼。有一次在公交车上,上来了一位老婆婆,妈妈就把座位让给了老婆婆。妈妈还有一点健忘。说好的今天买酸奶,都要我等到花儿都谢了才去买,去了以后都已经是第二天的了。
我的妈妈很爱看小说。有一次,妈妈一洗完澡就开始看小说,这时候才8点,过了两个小时,妈妈还没睡,真是个小说迷啊!
妈妈还爱跑步。每天清晨都要跑步,春、夏、秋、冬都在跑。只有下雨这样的天气才能阻止她跑步。
这就是我的妈妈,我很爱我的妈妈。