我的妈妈作文
我有一个漂亮的妈妈,他有一头乌黑油亮的头发,扎着一根马尾辫。她有一双水汪汪的大眼睛,红红的嘴巴,特别漂亮。我非常喜欢我的妈妈,每次我见到她总是不停得喊着妈妈,她也总是微笑着回答我。
我十分喜爱我的妈妈,不管是在外貌上还是行为上,我都喜欢她。我的爸爸不在了,所有的负担都落在了妈妈身上,妈妈比平时更辛苦了。什么做饭、洗衣、工作等大大小小的事都落在了妈妈的身上,我看到妈妈的额头上多了几条皱纹,还多了几根白发,我感到心好痛。
我的妈妈为了我们做过许多事情。我总记得我有什么不会的题,她总是会耐心的教我,我有什么不明白的地方,我也经常主动向妈妈请教。此时此刻我觉得妈妈向一位教师。
如果我觉得身体有什么不舒服时,妈妈总能看出来,并立刻测量我的体温什么的,问这个问那个的,我觉得妈妈太啰嗦了,可是后来想了想,这也是为了我好,我最后也就没说什么。此时此刻,我觉得妈妈像一名医生。每次我最开心的时候都是见到妈妈的时候,每次见到妈妈时,我总有一种说不出的幸福感。因为我是在外地读书,中午时不能回家,多以我很想见到自己的妈妈。我的妈妈是一个普普通通的母亲,她也一样爱自己的子女,不管我的妈妈以后会变成什么样子,我都会永远爱她!