我的妈妈小学作文
我的妈妈中等个儿,有点胖,小巧玲珑的鼻子上有一双大大的眼睛,嘴巴有点大。妈妈有个特点,就是在外脾气好,在家脾气坏。在家像一只“老虎”,随时可以吃掉我这只“兔子”!但我很喜欢妈妈。
在家里,扫地、擦地、洗碗、做饭、洗衣服等家务都是妈妈来做,妈妈暑假还负责给我复习学过的所有知识。
妈妈还经常教训我,时常从“兔子”变成“老虎”。教训我的时候她很严厉,甚至动手打我。
不过,学习上碰到问题时,我便问妈妈,妈妈总会耐心地教我,直到我全部明白为止。
我喜欢妈妈,希望妈妈也喜欢我。我喜欢放假,因为一放假我就可以整日见到妈妈了,由妈妈陪着,平时我和妈妈都得去学校,还得“两地分居”。