我的妈妈小学作文
妈妈,我有很多很多话想对您说。
妈妈,虽然我知道您望女成凤的愿望并不强烈,但是您让我每天不停地读书、做试卷、写很多的作业,连休息的时间也没有,想让我长大后能够考上好大学,找份好工作。这些我都能理解,可是玩是小孩的天性嘛!如果整天看书、写作业不休息,那我不就成了书呆子了。
记得有次,我和小伙伴在放学回家的路上,突然听到阵急促的车叫声,有远而近,车顶上的灯在不停地闪烁,于是我对伙伴说,“快看,急救车。”伙伴听就乐了,“这哪是急救车呀,是警车,连这种声音都分不清。”听了伙伴的话,我的脸上阵红阵白,多想有个缝,能让我钻进去。
妈妈,放开我的翅膀,让我像雄鹰样飞翔,在天空中自由自在的飞翔吧,不要让我像不会飞的鸭子那样,只能呆呆地望着天,好吗,妈妈?