我的妈妈小学作文
我妈妈有一头干练的短发。她个子高,眼睛炯炯有神,嘴巴特别健谈。她是幼儿园老师,幼儿园的小朋友和老师都很喜欢她。
因为父亲长期出差,照顾教育我的重任就落在了母亲身上。每天早上,黎明前,妈妈起床,开始忙碌的一天。每当她把我送上公共汽车,她就匆匆忙忙地去上班。幼儿园工作很繁琐,妈妈经常需要加班,但是妈妈很爱她的工作。每次我下班回家,妈妈都会为我准备一顿美味的晚餐。晚饭后,帮我复习功课,带我去锻炼。直到我睡着了,我妈妈才开始做她自己的事。每个周末,我妈妈不仅打扫家务,还带我去补习班。就这样,我妈每天过得那么忙,那么辛苦。但是她从来没有抱怨过自己的辛苦,但是我觉得我妈真的很辛苦。我为我妈妈感到难过。真的希望能帮她分担,尽她所能。
我妈是我的榜样,我要像她一样努力的活下去。我很爱我妈妈。我有世界上最好的妈妈!