母亲的作文
下面我给大家讲两个故事。
第一个是我和爸爸经历的一件事情。那一天,我和爸爸去山上玩,到了一块相对平坦的地方时,我们发现了一群山鸡。我们正要过去捕捉时,飞来了一只大山鸡,我们一路穷追不舍,就在快要抓住大山鸡时,它展翅一飞,逃走了。我们就开始抓小山鸡,但大山鸡老是阻挡我们。爸爸告诉我大山鸡本来是可以逃走的,但为了它的孩子,它没逃。
啊,伟大的母亲,伟大的母爱!
还有一个故事是我在书上看到的:在某沙漠中,有一只大骆驼带着四只小骆驼,它们渴极了。它们来到了一个半月形的泉边停住了,几只小骆驼兴奋极了,可是,它们的嘴巴无法够到泉水。惊人的一幕发生了。骆驼妈妈围着孩子走了几圈,突然纵身跳入泉内,水刚好让孩子们喝到……
啊,伟大的母亲!