母亲的作文
我的母亲,我的母亲在我很小的时候,就要养我和哥哥,我们家不管是穷或富,母亲总是把最好的东西给我,而不给哥哥,更不会给自己。
母亲从小就知道只要别人一受罪,我就会哭,所以,母亲从来就没有骂过我、打过我,可是,我真办错事的时候,母亲还是会严厉的,为什么呢?原因是这样的,在我小时候,有一次,我好像是犯错误了,爸爸就说我,我就一直哭,爸爸叫我不准哭,我还是止不住,爸爸就把我关到了小黑屋里,我在里面还是一直哭,哭了一会儿,我就用拳头一直敲门,并大喊着我不哭了,从那以后,我一看到别人受罪,我就想哭。母亲还是有两面性的,一个是慈祥,一个是严厉,如果我表现好了,母亲就是慈祥的,就会对我特别好,我就像是晴朗的天空,漂亮的花朵一样,可是,当我办错事,母亲严厉的时候,就像是天空瞬间变成了黑暗一样。
母亲,我感谢您,我感谢母亲您对我这么好,感谢您抚养了我。