感谢妈妈您这十几年的照料,您一如既往的照顾我,从来不说一声辛苦,您对我的爱,就像是世界上最结实牢固的胶水,黏黏的,不要求回报。妈妈这就是你对我的爱,伟大的母爱。
妈妈您的手粗糙了,却没听到您抱怨一声。因为您每天要帮我洗衣服,洗碗,还要拖地、做饭。乱七八糟的房间,被妈妈的手一整理,就变得一尘不染,所以您那双光滑的手,变得粗糙了。
妈妈您平时不爱唠叨,可您对我却总爱唠唠叨叨的,有时候,你唠叨我几句,我就和您顶嘴,因为您得话很烦,说了一遍又一遍,听的我耳朵都起老茧了。可是,有一次,让我觉得您唠叨的并不是废话,而是叮咛:那天和往常一样,在我耳旁响起了再也熟悉不过的“旋律”,“靖,书本带好了么,口风琴带好了么?”我没看,直接说了一句:“好了”。当要上音乐课时,我发现口风琴没带,我急得像热锅上的蚂蚁一样,后悔没听妈妈的话。这时妈妈急冲冲地将口风琴给我送来,原来妈妈送完我回家之后,发现我没有带,所以就连忙给我送来了。
妈妈您真好。有了你,我是世界上最幸福的小孩!