与妈妈有关的作文
在你遇到困难时,妈妈总会挡在你面前;在你生病时,妈妈总会拼尽全力医好你,不过,那只是小的时候罢了。
我现在已经长大,妈妈也不总是挡在我前头,很多事情让我面对,对我忽冷忽热的,想到妈妈以前笑眯眯地看着我,我悄然泪下。
我房间经常很乱,而且一直都是我妈妈打扫的,早上乱糟糟的,下午回来就亮洁如新。
还是那个星期一,我刚刚扭动房门锁,就看见妈妈看着我,她面无表情,也不知道在想什么,我看不透她,她似乎看透了我。
妈妈偷瞄我房间一眼,眼珠再转回眼睛的中间,盯着我,还是面无表情,她说:你房间为什么这么乱?
我小心翼翼地说:“这……”这问题我无法回答
妈妈气愤地说:怎么?有我打扫就搞得这么乱?你还有没有把你妈妈放在眼里?
我低下头看着地板,眼珠子的泪水打转,我强忍这不让它掉下。
妈妈还在继续骂,我的泪水堆积着,我的眼睫毛都湿了。
可妈妈一直不停的骂,我再也忍受不住了,眼泪打在地板上,滴答滴答地响。
我忍受不住了,立即提起书包,冲了出去,妈妈站在一旁,不停地骂着。
我大力推开们,“碰”的一声关上了门,我似乎听到妈妈担心的声音,隐约地听见:“小心”。
我回到家,发现妈妈不在家里,打开房间,依旧是亮洁如新。
妈妈啊,你总是口是心非,你还是担心我的是么?我的妈妈。