关于母亲的作文
我爱母亲,因为母亲为我操碎了心。
记得那天晚上,母亲在班上劳累了一天,回家就又忙起了家务。我知道那天母亲的肚子很痛,还一件件的洗着脏衣服。看着母亲忙的腰酸背疼,但是还是一个劲儿的坚持着干。我看在眼里,疼在心上。可是我无法帮助母亲,因为我的作业还没有做完。
平时母亲又上班,又做家务,每天晚上都要陪着我写作业。有时候生字不会写,课文不能背的时候,母亲一遍遍的教我写,一遍遍的教我背。背错一个字,写错一个字,母亲都会要求我重背,重写。有时候母亲也很着急,很生气。但是,我知道母亲都是为我好。我想这就是一种严厉的爱吧。
母亲给我报了个英语补习班,母亲一有空就会跟我一起去听课。母亲主要是想了解我在课堂上的表现,了解我学习的进度,回家好辅导我,母亲的用心是多么良苦啊!
我感谢母亲,感谢母亲对我的关爱!